В мире

Добавить в закладки RSS

Переговоры по ядерной программе Ирана

0

Переговоры по ядерной программе Ирана

15 июля — NewsFrol. Иран и шесть крупных мировых держав международных посредников должны достигнуть на пленарном заседании соглашение по иранской ядерной программе. Более чем 10 лет велись переговоры по ядерной программе Ирана без видимых результатов. В рамках договора санкции, которые были введены Соединенными Штатами, Евросоюзом и ООН будут сняты в обмен на долгосрочную заморозку ядерных программ Ирана. Западные страны считают, что ядерные исследования, которые проводятся в Иране, направлены на создание ядерной бомбы. Передает Рейтер.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху признал сделку грубой ошибкой исторического масштаба. Со слов премьер-министра Израиля,  “Иран получит джек-пот, золотое дно в виде сотни миллиардов долларов, что позволит ему продолжить осуществлять свою агрессию и террор в регионе и в мире”.

Ирану конец санкций принесет быстрый экономический рост. Перспектива сделки уже помогла надавить на мировые цены на нефть из-за возможности того, что иранское сырье может вернуться на рынок.



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ





Оставьте свой комментарий ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти

ПОПУЛЯРНОЕ





Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram