В мире

Добавить в закладки RSS

Власти трёх государств приостановили полёты в Шарм-эль-Шейх

0

Власти трёх государств приостановили полёты в Шарм-эль-Шейх.

Шарм-эль-Шейх, 6 ноября — NewsFrol. Британские, ирландские и нидерландские авиакомпании приостановили полеты в курортный египетский город Шарм-эль-Шейх, на пути из которого потерпел крушение самолет Airbus А321 российского перевозчика Metrojet ("Когалымавиа"), сообщает Рейтер.

Пресс-секретарь британского премьера заявил, что такое решение было принято для обеспечения безопасности британских подданных, сообщалось на сайте правительства. Несмотря на то, что расследование крушения всё ещё продолжается, британские власти предполагают, что причиной крушения мог быть теракт. Но это лишь домыслы, так как никакой объективной информации, на основе которой можно было бы говорить о причине крушения нет!

Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд заявил, что к катастрофе может быть причастна террористическая группировка. "Велика вероятность, что причиной аварии стало взрывное устройство на борту самолета".

В Шарм-эль-Шейх 5 ноября была направлена команда английских авиационных экспертов, которые должны оценить безопасность в египетском аэропорту. По итогам будет принято решение продлевать ли приостановку полетов.

Узкофюзеляжный самолет А321 (регистрационный номер EI-ETJ, серийный — 663) разбился на территории Синайского полуострова 31 октября 2015 г. На борту находилось 217 пасс. и 7 членов экипажа; все они погибли.



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ





Оставьте свой комментарий ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти

ПОПУЛЯРНОЕ





Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram