В мире

Добавить в закладки RSS

Эрдоган призвал не бояться изменений в Турции

0

Президент Турции Тайип Эрдоган.

Анкара, 6 мая. — NewsFrol. Президент Турции Тайип Эрдоган настаивает на принятии новой конституции и изменении формы правления в республике. Об этом он заявил во время выступления в Стамбуле.

"Новая конституция и президентская система - это не личное желание президента Тайипа Эрдогана. Это стало необходимо Турции на нынешнем этапе ее развития. Не нужно бояться этих изменений. Мы ожидаем, что все поддержат их, и новая конституция с президентской системой вступят в силу", - сказал он.

Пересмотр законодательства по терроризму — одно из требований, которая Турция должна выполнить, чтобы получить безвизовый режим с Евросоюзом. Еврокомиссия 4 мая предложила снять визовые ограничения для турецких граждан. Для этого Турция должна до конца июня выполнить пять требований. В их число входят также меры по предотвращению коррупции, переговоры об оперативном соглашении с Европолом, судебное сотрудничество со всеми странами ЕС и приведение правил по защите данных в соответствие со стандартами Евросоюза.



Не жадничай, оставь свой коммент ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ










Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram