В мире

Добавить в закладки RSS

Египетская судмедэкспертиза опровергла предположения о взрыве на борту EgyptAir

0

Крушение самолета EgyptAir А320.

Каир, 24 мая — NewsFrol. Глава судебно-медицинской экспертизы Египта Хишам Абдель Хамид опроверг появившиеся в СМИ сообщения о якобы сделанных его сотрудниками заявлениях о взрыве на борту самолета EgyptAir. Сообщает агентство Reuters.

Хишам Абдель Хамид призвал все средства массовой информации быть предельно аккуратными при публикации материалов. "Подобные действия вносят путаницу в общественное мнение, не говоря уж о том, что они могут повлечь за собой уголовное преследование, так как наносят ущерб национальным интересам государства", - сказал он.

Работы по поиску и извлечению обломков самолета в Средиземном море продолжаются. 18 партий обломков самолета уже доставлены в техническую лабораторию в Каир. Генеральная прокуратура издала указ о начале сбора образцов ДНК у родственников погибших для проведения генетической экспертизы. Судмедэкспертиза подтвердила, что в "воскресенье было собрано 23 мешка частей тела, самая большая из них, не больше чем ладонь руки".

 Процесс поиска осуществляется самолетами ВВС Египта при содействии Министерства нефти страны, при участии авиации Франции и Греции. Определение зоны поиска координируется, исходя из местонахождения обломков.

Самолет EgyptAir А320, следовавший по маршруту Париж - Каир, исчез, находясь примерно в 280 км от египетского побережья. На его борту находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа.



Не жадничай, оставь свой коммент ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц.сети
или войдите как гость
Войти
ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ










Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru


НОВОСТИ




NewsFrol в Яндекс.Дзен


Страница Google Play


NewsFrol в Telegram