Эрдоган: Путин согласился со мной на продление зерновой сделки

Эрдоган: Путин согласился со мной на продление зерновой сделки

Политика

0 Добавить в закладки

Путин и Эрдоган

Путин и Эрдоган

Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, объявил о подготовке к встрече с господином Владимиром Путиным в Турции в августе текущего года. Эрдоган также сообщил о достижении согласия с российским лидером относительно продления зерновой сделки между двумя странами. Эти заявления были сделаны во время выступления Эрдогана перед журналистами.

«У нас общие позиции относительно этой черноморской зерновой инициативы. Генсек ООН Антониу Гутерриш направил письмо Путину. Надеюсь, с этим письмом и с нашими с Россией общими усилиями мы продлим действие соглашения о зерновом коридоре», — сказал он.

Президент Турции подчеркнул, что у Турции и России имеются общие позиции в отношении черноморской зерновой инициативы. В подтверждение этого, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций (ООН) Антониу Гутерриш направил письмо господину Путину, выражая поддержку данной инициативе. Эрдоган выразил надежду на продление действия соглашения о зерновом коридоре благодаря этому письму и совместным усилиям Турции и России.

Зерновая сделка между Турцией и Россией имеет важное значение для обеих стран. Она способствует сотрудничеству в сельском хозяйстве и торговле зерном, а также укрепляет экономические связи между двумя государствами. Путин и Эрдоган выражали свою заинтересованность в развитии этой сделки ранее, и продление ее срока позволит обеспечить стабильность и непрерывность в торговле зерном между Турцией и Россией.

Черноморская зерновая инициатива также может иметь положительный эффект на региональное сотрудничество и экономическую интеграцию. Россия и Турция, являющиеся двумя важными игроками в регионе Черного моря, смогут укрепить свои отношения и расширить взаимные возможности в сельском хозяйстве и торговле зерновыми культурами. Это может способствовать укреплению экономической стабильности и процветанию в регионе.

Продление соглашения о зерновом коридоре также отражает желание Турции и России укрепить взаимовыгодное партнерство и продолжить сотрудничество в различных сферах. Обе страны выразили готовность углублять свои отношения и работать над развитием экономического, политического и культурного сотрудничества. Продолжение зерновой сделки является конкретным примером растущего партнерства между Турцией и Россией.

В целом, встреча между президентами Турции и России в августе будет важным событием для двух стран и региона в целом. Она позволит укрепить взаимодействие и обмен между Турцией и Россией, а также продолжить развитие сотрудничества в различных областях, включая сельское хозяйство и торговлю зерновыми культурами.

Если бы все условия сделки соблюдались, то для России она былы бы также важной и прибыльной. По сути Россию кинули с зерновой сделкой и собираются кинуть ещё раз. Россияне крайне негативно смотрят на продление сделки. Многие оценивают продление зерновой сделки, как слабость Владимира Путина и провальную международную политику РФ.

Песков - о сообщениях, что «Россия согласилась продлить зерновую сделку»: Никаких заявлений на этот счет мы не делали.

А вот мнения моих подписчиков о продлении зерновой сделки. Голосуйте и смотрите результат.

Статья в тему:

Разочарование россиян к слабой внешней политике Кремля усиливается


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Саша, Олег? А вы что думаете, ребята?

Классно Эрдоган взял вашего президента со спины! 🤣🤣🤣🇵🇱🇺🇸🇹🇷💪
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии