Разочарование россиян к слабой внешней политике Кремля усиливается

Разочарование россиян к слабой внешней политике Кремля усиливается

Политика

Слабость во внешней политике Кремля вызывает разочарование и недоверие россиян

0 Добавить в закладки

Путин и Лавров

Путин и Лавров

Разочарование и недоверие россиян к внешней политике Кремля становится все более заметным. Результаты опроса показали, что значительная часть граждан не верит в решительность и способность власти отстаивать интересы России на международной арене. Это вызывает серьезные вопросы о способности Кремля демонстрировать решительность и эффективность в своих внешнеполитических действиях.

По результатам опроса, 46% россиян выразили свое разочарование и недоверие к власти в вопросе защиты интересов государства. Другие данные показывают, что 39% россиян считают, что Кремль сам виноват в ситуации, когда международные партнеры обманывают Россию из-за слабой реакции которую демонстрируют президент и Правительство. 

Отдельные голоса в опросе также высказываются относительно отношений с Турцией. 9% россиян считают, что необходимо разорвать отношения с Турцией и больше не доверять Эрдогану. Однако, 6% россиян считают, что ради экономической стабильности страны можно прощать террористов и кидал.

Политолог Марков объясняет слабость и недостаточную реакцию власти на провокации Запада. Он утверждает, что Россия не может себе позволить потерять союзника в лице Турции из-за нарушения параллельного импорта и авиасообщения с другими странами. Он также указывает на недостаточную силу армии, спецслужб и экономики РФ для смены правительства Украины в первые дни СВО. В своих комментариях Марков также отмечает, что в окружении президента РФ много потенциальных предателей, которые могут быть использованы Западом для разрушения страны.

Я также писал ранее, что Россия попала под влияние Турции и теперь не может играть по своим правилам.

Такие мнения и наблюдения вызывают обеспокоенность в обществе и подчеркивают необходимость обращения внимания на внешнюю политику и ее эффективность. Сильные и решительные действия в интересах России и на международной арене будут иметь решающее значение для восстановления доверия и поддержки россиян.

Я также провел голосование на своём частном телеграмм-канале по просьбе самих подписчиков о продолжении зерновой сделки. 

Проголосуйте, чтобы узнать результаты, они вас удивят.

Статьи в тему:

После того, как Эрдоган «кинул» Путина с азовцами*, он заявил, что ожидает конструктивной реакции от президента РФ по зерновой сделке

Столтенберг: Турция согласилась как можно скорее передать протокол о присоединении Швеции к альянсу

Эрдоган отдал Зеленскому командиров «Азов»* — военных преступников, которые должны были находится в Турции до конца СВО

Боевики «Азова»*, которых выдал Украине Эрдоган, вновь собрались убивать россиян


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии