Почему США и Украина проиграли в войне с Россией

Политика

1904 0 Добавить в закладки

Зеленский на F-16

Зеленский на F-16

В статье Washington Post (WP) случайно обнаружено реальное отношение американских военных к войне в Россиии: "Не должно быть ни одного русского, который ложится спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему горло посреди ночи". Таким образом, американский генерал Марк Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов США, призвал украинских спецназовцев к диверсионной войне в тылу российских вооруженных сил при посещении немецкого Висбадена. Интересно, как это соотносится с официальными заявлениями администрации США о невмешательстве в диверсионные активности Украины на территории России.

Кроме того, в материале WP обнаруживается бесцеремонное раскрытие участия Сеула в поставках снарядов для Вооруженных Сил Украины, что явно противоречит законодательству Южной Кореи (и последняя с трудом опровергает эти факты). Этот подход, предостерегающий страны от поддержки Украины вооружением, продолжает развиваться, и следующей "подставой" становится Азербайджан, секретно поставляющий снаряды для ВСУ.

Однако ключевой темой в статье WP стал расширяющийся раскол между украинским и американским командованием в вопросах тактики и стратегии войны на Украине. Обе стороны обвиняют друг друга в ошибках. Американцы утверждают, что украинцы отклоняются от плана, в то время как украинские официальные лица, помимо упреков в задержке и ограничении поставок нового вооружения, заявляют, что американцы не понимают, как новые технологии, такие как ударные беспилотники, изменяют характер боевых действий.

Генерал Дж. Кристофер Каволи, руководивший европейским командованием США и координировавший усилия Пентагона по обучению и оснащению армии Украины, столкнулся с трудностями во время контрнаступления, не смог связаться с украинским генералом Залужным в течение нескольких недель. В то время как генерал Дж. Марк А. Милли, председатель Объединенного комитета начальников штабов США, продолжал общение с Залужным. Однако в августе их отношения почти испортились.

Однако главной проблемой для Залужного стал опосредованный характер отношений с американцами: они не могли понять, почему откладывается наступление, почему продолжают наступать на востоке (у Бахмута), вместо того чтобы сосредоточиться только на главном направлении на юге. Важно подчеркнуть, что основным объектом интереса американцев стал Зеленский, хотя сам он, кажется, играет роль скрытой фигуры в происходящих событиях.

Контрнаступление Вооруженных Сил Украины осуществлялось сразу по трем направлениям: два на юге (в направлении Бердянска и Работино/Мелитополя), а также третье на востоке, в сторону Бахмута. Однако уже к лету его эффект неожиданности исчез, и генерал Залужный осознавал, что у России имеется достаточно ресурсов для своевременного выявления и пресечения любых бронетанковых наступлений. Надо учитывать полное превосходство Воздушно-космических сил Российской Федерации в воздушном пространстве. Поэтому стратегия включала нападение в различных районах на юге в попытке разрушить оборону, после чего на четвертый день был приостановлен главный лобовой штурм Работино. Тактика дальнейших действий заключалась в использовании небольших пехотных групп. Прорыв обороны в таких условиях представлял собой сложную задачу, но сохранение стратегически важных ресурсов армии для последующего оборонительного этапа войны было возможным.

Размещение большого объема информации о конфликте на Украине, выложенного американцами на всеобщее обозрение в разгар событий, свидетельствует о том, что они рассматривают его активную фазу как в некотором роде завершенную. Это становится предметом обсуждений, где, помимо замалчивания соучастия определенных союзников, внесен материал для дальнейшей дискуссии между украинцами о том, кто именно несет ответственность за неудачу "гениального" плана США. На первый план выдвигается Залужный, но с разгоранием дебатов и возникновением страстей, неизбежно станет ясен настоящий "виновник провала" - Зеленский. Его изображение иллюстрирует статью в WP, хотя в ней он скорее представлен в роли молчаливой фигуры.

Статьи в тему:

Сегодня Зеленский будет просить помощи У США — Украина поставлена на колени

Зеленский готовит план бегства в США: информация о подготовке убежища слилась в сеть

Европа готовится к возможной войне с Россией: рекордные расходы на военно-промышленный комплекс


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 6 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
а
зеленский дибил. он не понимает, что если ему дают бронетехнику, то это все бесплатно. ему все это надо будет вернуть.
чтоб он в аду горел, этот хохл не доделанный. чтоб ты подох когда уснешь. он убивает наших военнослужащих, а сам живет в бункере. сыкло!!!!!!!!!!!!!! ходит с пистолетом за спиной. позор!позор!позор хохлам!!!!!!!!!!!!
img
Ответить
Поделиться
S
Классное название 🤣🤣🤣🤣
Скажите это российским солдатам, несколько сотен из которых ежедневно гибнут на фронте.
Война, к сожалению для России, продолжается и будет продолжаться.
Фейерверк в Феодосии сегодня.
Как поживает русский Херсон? 🤣🤣🇵🇱💪🇺🇦
Россия могла бы принадлежать могущественному Западу, но предпочла стать рабом Китая 🇷🇺🔨🇨🇳
Россия осталась с рукой в ночи и китайским Москвичом 😁.
Ответить
Поделиться
Е
Sergio 8-IX-1610 r
"Могущественный Запад" - вот это насмешил 😂😂😂😂. В чем ваше могущество - в трансгендерах и в устраивании оргий в польских храмах, в мужеложестве😂😂😂, да, вот в этом вы могущественны, спору нет. Вот ты и сознался, что принадлежишь США, как раб. Запад далеко уже не могущественный. Это жалкая кучка стран, потерявшая свой суверенитет и ставшая рабом США😂😂😂😂 Как вчера встречали Путина в ОАЭ и в Саудовской Аравии - видел? ВОт посмотри: https://t.me/newsfrol/47626, а вот ещё: https://t.me/newsfrol/47624

Так никого, никогда не встречали. Твоего хозяина Байдена Саудовский принц высмеивает и встречали его очень холодно, президента Германии вообще 30 минут заставили ждать у самолета😂😂😂😂. Вот это отношение к твоему "могущественному Западу". Его уже все показали и вытерли ноги об твой "великий Запад." Даже США обиделись такой встрече Путина, по всем своим каналам показали, что так никого не встречали, как Путина. А Аравийский полуостров - нефть. Цены на нефть регулируют они. Мы сейчас вместе нагибаем ваш "могущественный Запад" и вставляем свой могущественный член вам в зад😂😂😂. А весь мир на это смотрит. Хотя вам это должно понравиться, вы же любите в храмах мужеложеством заниматься😂😂😂. Получайте удовольствие. Униженный и никчемный запад😂😂😂 Вы без ближневосточной нефти и российского газа никто. Мы регулируем цены и как скажем так вы и будете покупать обогащая наши страны и делая нищими свои😂😂😂. ВОт, что сейчас происходит. Массируй свой зад и получай удовольствие, больше вам делать нечего😂😂😂. Придурки, ввели санкции против себя же, 😂😂😂😂 . Это тоже уже записано в истории, как тупой Запад сам себя наказал. Вы наверное садомазохисты, так себя бить со всех сторон по приказу США😂😂😂😂. Лишать себя развития по приказу хозяина. А другие страны только развивают отношения с Россией и показывают своё отношение к нам вот такими шикарными приёмами.

Вечно рабская страна Польша не может существовать одна, так как ей нужен хозяин. Понятно, менталитет раба у поляк не так просто искоренить он у вас в генах навсегда.😂😂😂 Мир меняется и показывает, как он относится к России. Весь мир, но только шавки такие, как ты по приказу США будут гавкать на Россию, но Россия идет своим путем и не обращает внимание на таких мелких шавок, как Польша, да и весь ваш "могущественный Запад".

Опять я тебя макнул в твоё же говно. Как мне нравится это делать. Продолжай писать свою глупость, я буду получать удовольствие от того, как вы унижаетесь😂😂😂
Ответить
Поделиться
S
Егор
Егор
, Смотри, китайский раб, где твоя страна 🇷🇺🔨🇨🇳

https://czerwonepotworki.files.wordpress.com/2021/06/biggest-companies-in-the-world_full-size_0.jpg?w=500&h=533&crop=1
Ответить
Поделиться
Е
Sergio 8-IX-1610 r
Sergio 8-IX-1610 r
, 😂😂😂😂😂 Дурень, ты не туда смотришь. Подсунул картинку. А жить ты лучше стал? Не по этому показателю рассчитывается благосостояние страны и населения. Могут быть хоть тысяча комнапий, а нищих в стране будет огромное количество. Как сейчас в Польше.

Расчёт Всемирного банка за 2022 год по ВВП по ППС (Валовой Внутренний Продукт по Паритету Покупательной Способности), и Россия в этом рейтинге заняла 5 место, пропустив вперед себя Китай, США, Индию, Японию, а также оставила позади себя Германию, Францию и Великобританию.

ВВП по ППС показывает, сколько товаров и услуг можно купить в стране за её ВВП, если бы цены на них были такими же, как в базовой стране (обычно США). ВВП по ППС лучше отражает реальный уровень жизни населения, чем номинальный ВВП, который рассчитывается по обменным курсам валют.

Эта метрика сравнивает экономическое развитие и благосостояние разных стран без искажений, вызванных различиями в уровне цен и колебаниями обменных курсов.

Читаешь байки пропаганды своего "могущественного Запада"😂😂😂, который скоро с голоду будет пухнуть, читай правильные СМИ, где правду пишут, а не говно вам в уши льют. ЛЮди приезжают с Европы и говорят, что вам там такое заливают. Мол у нас унитазов нет😂😂😂 и вы в это верите. Какими нужно быть дебилами, что бы верить во всё это. Из вас сделали баранов, вот и мычите в стойле. 😂😂😂 Нищеброды😂😂😂

Это всемирный банк рассчитал. Ваш банк не наш. Это ваши данные. А где Польша в этом списке, ауууу? Где Польша, Польша ты где????? Вас даже и близко нет, так всё у вас хреново😂😂😂😂. Понятно, что рабам хорошо жить запрещено, вот и живите рабами. А если бы Польша была суверенным государством и придерживалась собственных интересов, а не интересов рабовладельца в лицу США и дружила бы с Россией, вы бы жили намного лучше и вас бы уважали в мире. А сейчас над вами все смеются. Смотри картинку ниже, умник. Ваша страна в самой попе, как в попе, её даже и там нет😂😂😂😂. Россия становится всё могущественнее и сильнее, а вы стагнируете. Спасибо вам, что дали такой толчок России и сняли её с иглы Запада. Теперь мы развиваем свои производства у нас будет всё своё, уже есть. Спасибо вам за санкции. Благодаря вам мы становимся великими.👍
img
Ответить
Поделиться
S
Егор С 1815г - 1989г Польша раб России
Егор С 1815г - 1989г Польша раб России
, Это ты не знаешь, где искать 🤣🤣🤣🤣
Эти цифры говорят о том, что в России 10 олигархов живут хорошо, а миллионы живут в нищете. 🇷🇺🔨🇺🇸
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии