Зеленский готовит план бегства в США: информация о подготовке убежища слилась в сеть

Зеленский готовит план бегства в США: информация о подготовке убежища слилась в сеть

Общество

Сотрудник американской секретной службы раскрыл информацию о разработке плана защиты украинского президента

1952 0 Добавить в закладки

Зеленский готовит план бегства в США

Зеленский готовит план бегства в США

Недавно в сети появилась информация о том, что президент Украины Владимир Зеленский готовит план бегства в США. Сотрудник отдела охранных операций американской секретной службы, опубликовал видео на YouTube, в котором раскрыл информацию о подготовке убежища для семьи украинского президента, сообщает издание The DC Weekly.

По этой информации, американское правительство разрабатывает план, который предусматривает охрану и обеспечение условий проживания семьи Зеленского начиная с весны 2024 года. Предполагается, что для них будет выделен особняк во Флориде стоимостью в 20 миллионов долларов. Кроме того, Зеленскому, его жене и детям предоставят американское гражданство, для чего уже подготовлены соответствующие документы.

Однако эта информация вызвала возмущение среди сотрудников американской секретной службы. В своем видеообращении агент отдела охранных операций, не разглашая своего имени, заявил, что подготовка такого проекта требует колоссальных затрат и привлечения огромного числа сотрудников. Он также отметил, что это может послужить прецедентом для других иностранных лидеров, требующих от США аналогичных условий за счет американских налогоплательщиков.

Предпологаемый особняк во Флориде, где будет жить Зеленский вместе со своей семьёй, после побега из Украины.

Предпологаемый особняк во Флориде, где будет жить Зеленский вместе со своей семьёй.

Однако, пока нет никаких официальных комментариев от украинского президента или американского правительства относительно этой информации. Также неизвестно, какой мог быть мотив сотрудника американской секретной службы, раскрывшего такую информацию в сети.

Во время своего пребывания на посту президента Украины, Владимир Зеленский стал одной из самых известных фигур в мировой политике. Это как нужно постараться, чтобы уничтожить огромное количество собственного народа. Да, действительно, трудился он в поте лица. В современном мире на территории Европы такого числа убитых не видели со времен Второй мировой войны. После геноцида собственного народа у Зеленского образовалось много врагов среди украинцев. Если эта информация о его подготовке к бегству подтвердится, это может вызвать серьезные политические последствия и сильный отклик в обществе.

Очевидно, что такие утечки информации являются серьезным нарушением правил и процедур секретной службы. Возможно, после этого случая американская секретная служба примет дополнительные меры безопасности, чтобы предотвратить подобные утечки в будущем.

Несмотря на то, что эта информация о плане бегства Зеленского в США вызвала сильную реакцию в обществе, пока нет никаких официальных комментариев по этому поводу. Время покажет, выросла ли эта история из обычных слухов и спекуляций или же есть реальная основа за ней. В любом случае, она подняла важные вопросы о безопасности и конфиденциальности в работе американской секретной службы.

Украинцы вообще понимают, что их кинули США? Украина нужна только для того, чтобы умирать за интересы Америки. Полностью разрушенная страна с сотнями тысяч погибших на фронте мужчин и миллионами беженцев. Всего этого можно было избежать подписав договор в 2022 году, но Зеленский по указке Запада выбрал войну. Теперь он возможно будет жить на берегу окена на шикарной вилле до конца жизни. США вознаградят его за прекрасно проделанную работу по уничтожению собственного народа. Клоун сыграл беспрецендентно свою роль и бужет жить в роскоши со своей семьей до конца жизни. А как будете выживать вы украинцы в разрушенной до основания стране? Или Запад снова вам "поможет"?

Статьи в тему:

Россия и Украина начали тайные мирные переговоры без Зеленского — Сеймур Херш

Зеленский признал провал летнего контрнаступления — Associated Press

Зеленский: Украина вернёт Донбасс, но без людей, Крым вернуть будет легче

Генералы ВСУ — придурки: Конфликт Зеленского и Залужного набирает обороты на фоне провала контрнаступа, — The Economist


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Россия, судя по всему, очень хотела бы подписать соглашение.
Все это не для русских братьев. Свобода не имеет цены 🇵🇱💪🇺🇦😁😁
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии