Европа готовится к возможной войне с Россией: рекордные расходы на военно-промышленный комплекс

Европа готовится к возможной войне с Россией: рекордные расходы на военно-промышленный комплекс

Политика

1728 0 Добавить в закладки

Европа готовится к войне с Россией

Европа готовится к войне с Россией

По сообщениям, зафиксированным в отчете американского журналиста Сеймура Херша, начались предполагаемые переговоры между Вашингтоном и Москвой. Однако истинные события за кулисами остаются неизвестными. Неоспоримо лишь то, что наше руководство не намерено идти на какие-либо уступки противнику. В настоящее время мы действуем с позиции силы и не рассматриваем даже временные паузы.

Запад, при всем желании достичь мирного соглашения с Россией, видит это как временную меру, ориентированную на дальнейшее нарушение в будущем. Глобальный Запад сталкивается с собственными проблемами, такими как события в Израиле и Тайване. Планируемые выборы на Тайване и предвыборная кампания в США могут способствовать внутриполитической дестабилизации. Им не потянуть три военных конфликта, вот и просят они «мира».

В 2023 году Евросоюз показал рекордные затраты на оборонные нужды, достигнув отметки в 270 млрд евро, в то время как в России эта цифра составила 110 млрд евро. Это свидетельствует о постепенном увеличении военных расходов Европы и восстановлении производства военной продукции, несмотря на сложности и потерю навыков.

Ожидается, что продукция военно-промышленного комплекса Европы будет направлена на поддержку своих интересов и, вероятно, использована в потенциальной конфронтации с Россией. Неизвестно, дадут ли эти инвестиции ожидаемые результаты, но рассчитывать на их неэффективность было бы опрометчиво.

Необходимо быть готовыми к возможной активизации военных действий со стороны Запада. Пока у нас есть возможность, важно максимально ограничить потенциальные возможности противника. Однако необходимо быть бдительными и не расслабляться, так как усталость Запада не должна стать поводом для недооценки опасности.

В целом, ситуация представляет собой вызов и требует осторожности и внимательности, поскольку военные траты Европы могут иметь далеко идущие последствия для геополитической обстановки и могут стать фактором в возможной конфронтации с Россией.

России нельзя останавливаться, так как мы сейчас действуем с позиции силы. Если бы Украина успешно продолжала наступление, Запад бы просил переговоров? Нет, конечно. России нужна полная победа над Украиной, не важно, как это будет, в экономическом или в военном плане, но только тогда мы утрем нос Западу и он проиграет вчистую. Иначе мы обрекаем себя на более кровавую войну в будущем. 

Статьи в тему:

Россия и Украина начали тайные мирные переговоры без Зеленского — Сеймур Херш

Запад проиграл Владимиру Путину — Евгений Чичваркин*


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 4 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Они не могут выдержать три вооруженных конфликта, поэтому и просят "мира"".
🤣🤣🤣🤣 Я поражен этим сайтом. Большей глупости я, пожалуй, не читал.
К сожалению, никто не просит Россию о мире.
Россия в 2024 году будет тратить 33% своих доходов на вооружение. Запад потратит на вооружение 2% в 2024 году.
Конечно, сумма, выделяемая на вооружение на Западе, будет гораздо выше, чем в России. Просто посмотрите на заказы:
Dessault Rafale - Франция, Египет, Индонезия, Индия, Катар и Греция (354 шт.!),
Leopard 2 - Италия, Норвегия, Венгрия, Чехия, Словакия, Германия (770 единиц!).
Itd. Itd. Я не хочу перечислять заказанные пусковые установки для "Гимаров", "Абрамсов", F-35 и т.д. и т.п.
Господа россияне - не тот масштаб! 😁🤣🇺🇸🇩🇪🇫🇷🇬🇧🇵🇱🇳🇱💪
Ответить
Поделиться
Е
Sergio 8-IX-1610 r
Вы всё профукали. Какие заказы? Вы все сели в лужу. Все ваши вооружения уничтожены давным-давно. Европа в шоке, у неё не осталось вооружений и нечем воевать.😂😂😂 Я в шоке от этого дурня, который здесь поселился. ребята почитайте его коменты и как ему здесь затыкают рот., просто фактами. Этот дурень по прозвищу Сергио, действительно верит, что украинцы выкопали Черное море.😂😂😂😂. Leopard 2 горит как свечка от старых российских РПГ. Абрамсы - неповоротное говно, которое также горит от старых РПГ. Гимеры твои не долетают до цели, их глушат и они теряю цель и падают. Всё ваше вооружение - говно😂😂😂😂 пригодное воевать только с дикарями в тапках и то они вас уничтожают. Вы лузеры, были и остались. Особенно Европа - безвольная рабыня США. Вы не воюете, у вас нет вооружений и храбрости. Как были трусы, так ими и остались. Польша сдалась Германии за месяц- позор😂😂😂😂. Если Россия зайдет в Польшу вы все сразу сдадитесь и мы это знаем, так как вы трусы и показали это во Вторую мировую.😂😂😂😂. Ребята - это тот Сергио, который уверял, что Бахмут будет взят, что России конец и так далее... Везде садится в лужу, не знает истории даже своей страны. Везде сует не флаг своей страны, а американский. Ты предатель Польши и ублюдок, Я говорил с поляками они в шоке от таких как ты. Я кстати в Польше сейчас, еду к тебе. Поляки отдичные ребята в отличии от тебя - американская подстилка.
Ответить
Поделиться
А
Егор
Егор
, Да, помню этого "великого мыслителя". Он здесь много чего написал и всё это не сбылось в итоге. Опять ересь несет. Это тупоголовые рабы - он уже доказал это. Я даже читал, переписку с автором сайта, который предлагал ему в соцсетях пообщаться так этот Сергио зассал. Это самый трусливый поляк в мире. Сергио, а почему ты побоялся общаться и открыть своё личико? Трус, да? Вот так и ведут они все в Европе. Как только лично просишь пообщаться сразу в кусты, ссыт. Тебе здесь не место - ты трус.
Ответить
Поделиться
S
Антон
Антон
, Русские солдаты - трусы.
Никто так быстро не бежал из Киева 😁😁🇵🇱💪🇺🇦
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии