Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сообщил о существующей параллельной цивилизации на Земле

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сообщил о существующей параллельной цивилизации на Земле

Наука

Сенсация или Фантазия? Утверждения Эдварда Сноудена о Параллельной Цивилизации на Земле и НЛО

3320 0 Добавить в закладки

Параллельная цивилизация на Земле

Параллельная цивилизация на Земле

Эти утверждения вызывают массу вопросов и привлекают внимание. Но важно помнить, что информация, предоставленная Эдвардом Сноуденом относительно параллельной цивилизации на Земле и НЛО, требует более тщательной проверки и подтверждения. 

Сноуден, бывший сотрудник ЦРУ, стал известен благодаря утечкам информации о слежке правительства США за гражданами. Его последние заявления о существовании параллельных цивилизаций вызывают большой интерес, но пока что остаются без подтверждения со стороны научного сообщества.

По его утверждениям, правительство США имеет данные о других гуманоидных формах жизни, обитающих на Земле, которые развились на более высоком уровне, чем человечество. Это, по его словам, не инопланетяне, а формы жизни, приспособленные к жизни на нашей планете, существующие здесь уже миллионы лет.

Эдвард Сноуден уверен в параллельной цивилизации на Земле

Существует также утверждение о секретности информации об этих сущностях, известных как "экстремофилы", уже с 90-х годов прошлого века, но до сих пор нет широких научных данных или официальных подтверждений, подтверждающих эти утверждения.

Несмотря на это, тема НЛО и параллельных цивилизаций на Земле привлекает внимание, особенно в свете необъяснимых явлений и многочисленных свидетельств, которые вызывают вопросы о неизведанных аспектах нашей планеты. Тема требует дальнейших исследований и проверки, чтобы определить достоверность утверждений и их научную основанность.

Экстремофилы

"Экстремофилы" - это термин, который используется для описания организмов, способных выживать в экстремальных условиях, которые для большинства живых существ являются невыносимыми или даже смертельными. Эти организмы проявляют удивительную способность к адаптации к экстремальным условиям, таким как высокие или низкие температуры, высокое давление, кислотные или щелочные среды, высокие уровни радиации и даже отсутствие кислорода.

Некоторые экстремофилы обнаруживаются в крайне экстремальных местах на Земле, таких как глубины океанов, вулканические источники, ледяные образования и даже в условиях высокой радиации. Они могут выживать и процветать благодаря своим уникальным адаптациям и механизмам защиты, которые позволяют им существовать в таких невероятно экстремальных средах.

В контексте утверждений Эдварда Сноудена, "экстремофилы" могут быть представлены как организмы, приспособленные к жизни в глубинах Земли или под ледяными покровами, что предположительно делает их частью параллельной цивилизации нашей планеты. Однако стоит отметить, что эта концепция требует более подробной проверки и научной проверки для установления достоверности таких утверждений.


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии