В 1980-х годах на секретной базе «Зона 51» хранился НЛО в форме яйца

В 1980-х годах на секретной базе «Зона 51» хранился НЛО в форме яйца

Наука

​Металлический НЛО в форме яйца хранился на секретной базе ВВС

2060 0 Добавить в закладки

Металлический НЛО в форме яйца

Металлический НЛО в форме яйца

Когда речь заходит о Зоне 51 и потенциальных аномальных объектах, истории становятся туманными и мистическими. Недавно Эрик Табер, который является подрядчиком в оборонной аэрокосмической отрасли, поделился удивительной историей, услышанной им от своего покойного двоюродного дедушки, Сэма Уркхарта, который служил на Зоне 51.

Сэм Уркхарт, как утверждается, рассказал о загадочном предмете, хранившемся на тайной базе ВВС США в 1980-х годах. Этот предмет, по словам Уркхарта, представлял собой металлический НЛО, имевший форму яйца и доставленный в Зону 51 сотрудниками ЦРУ.

По словам старшего инженера компании EG&G, возглавлявшей группу, занимавшуюся исследованием объекта, НЛО был описан как гладкий, без швов, металлической структуры серебристо-серого цвета. Он был огромных размеров, напоминающих внедорожник, и не имел видимых элементов управления.

Инженеры пытались разгадать загадку этого предмета, но безуспешно. Они не смогли определить его источник питания, способ активации или принцип работы. Очертания этого НЛО были нечто неизвестное: рентгеновские лучи не проникали сквозь него, а попытки вскрыть его корпус оказались безуспешными.

Инженеры сообщали о невозможности проникнуть внутрь объекта, и только несколько очень маленьких образцов материала были извлечены для анализа. По их выводам, материал не мог быть создан на Земле, что указывало на его потенциальное внеземное происхождение.

Это заявление добавляет к истории о слухах и предположениях о наличии внеземных кораблей или необычных аэрокосмических аппаратов, хранящихся на авиабазе в пустыне Невада. Особенности и подробности этой истории остаются загадочными и поднимают волну вопросов о возможном наличии инопланетных объектов или технологий, хранящихся в тайне на этой авиабазе.

Статьи в тему:

Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сообщил о существующей параллельной цивилизации на Земле

Останки пилотов-инопланетян видел американский разведчик и подтвердил это под присягой

«Вояджер-1» на расстоянии 24 миллиардов километров от Земли начал передавать загадочные сообщения


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии