Немецкие инженеры представили боевой «умный» костюм ExoM, усиливающий возможности пехотинца

Немецкие инженеры представили боевой «умный» костюм ExoM, усиливающий возможности пехотинца

Наука

1148 0 Добавить в закладки

Боевой «умный» костюм ExoM

Боевой «умный» костюм ExoM

В мире военной технологии произошел значительный прорыв, представленный немецкими инженерами - новый боевой «умный» костюм ExoM. Эта разработка, далеко не оставшаяся на бумаге, может изменить облик современной войны, предоставляя пехотинцам ряд уникальных возможностей.

ExoM - это не просто фантастическая концепция, а реальное снаряжение, которое сочетает в себе передовые технологии и инновационные материалы для повышения эффективности бойцов на поле боя.

Что «умеет» ExoM?

Бронезащита

Костюм ExoM обладает высокой степенью бронезащиты, выдерживающей выстрелы калибра 7,62 мм с расстояния 10 метров. Это значительно повышает защитные возможности солдата и обеспечивает ему дополнительную безопасность в боевых условиях.

Усиленная физическая сила

ExoM увеличивает физическую силу пехотинца, что позволяет ему поднимать и переносить грузы весом до 90 кг. Это особенно важно в современной войне, где подвижность и возможность оперативно реагировать на изменения ситуации становятся ключевыми элементами.

Титановый каркас

Основой ExoM является титановый каркас, способный перераспределять до 70% нагрузки. Это не только снижает физическое напряжение на солдата, но также позволяет ему дольше оставаться в строю, что существенно повышает продолжительность его боеспособности на поле боя.

Эти технологические новшества открывают новую эру для военных операций, предоставляя солдатам инструменты для более эффективного и безопасного выполнения задач. Экоскелет ExoM становится важным шагом в направлении создания современных и высокотехнологичных средств боевой поддержки, которые могут изменить стратегии и тактику на поле боя.

Разработка ExoM подчеркивает важность инноваций в области военной технологии и стремление наций к обеспечению максимальной защиты и эффективности своих вооруженных сил. Новый «умный» костюм предоставляет не только защиту, но и увеличивает боевую мобильность, что становится ключевым фактором в условиях современных военных конфликтов.

Статьи в тему:

Роботы-гуманоиды Figure приступают к работе на заводе BMW, а что будет с людьми?


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии