Путин может лишить Киркорова звания «Народный артист Российской Федерации»: петиция набрала выше 50 тысяч подписей

Шоу-бизнес

5974 0 Добавить в закладки

Путин и Киркоров

Путин и Киркоров

Контролируемые общественные петиции могут порождать значительные последствия, и одна из них, направленная на лишение Филиппа Киркорова звания "Народный артист Российской Федерации", набрала свыше 50 тысяч подписей. Удивительно, что для президента РФ достаточно всего 5000 подписей для рассмотрения такой петиции, по словам адвоката Елены Сениной.

В основе этой петиции стоит инициатива Виталия Бородина, которая, очевидно, вызвала широкий общественный резонанс. Ясно, что петиция была создана из-за скандальной "голой вечеринке" Ивлеевой, на которой присутствовал Киркоров. Она направлена на лишение Киркорова звания, которое он получил за выдающиеся достижения в области искусства.

Филипп Киркоров, бесспорно, является известной фигурой в мире развлечений и музыки не только в России, но и за ее пределами. Он получил широкое признание за свои творческие заслуги, а звание "Народный артист" признается одной из высших наград в области культуры.

Однако, возможность лишения такого звания может вызвать серьезные вопросы о стандартах и критериях, на которых основывается подобная решающая мера. Это также поднимает важный вопрос о влиянии общественного мнения на принятие таких решений высшими инстанциями.

Важно понимать, что петиции и массовые обращения могут быть мощным инструментом выражения гражданской позиции и обозначения общественных предпочтений. Однако, решения, основанные на таких петициях, должны быть обоснованы и взвешены с учетом общественных и профессиональных норм.

Таким образом, даже при сборе значительного количества подписей, вопрос о лишении звания "Народный артист" Филиппа Киркорова, безусловно, вызовет интерес и дискуссии в обществе, а также поставит под сомнение процесс принятия подобных решений в российской культурной сфере.

Статьи в тему:

Ивлеевой грозит 5 лет лишения свободы за неуплату налогов, её «голая вечеринка» признана пропагандой ЛГБТ

Первый канал и ВГТРК вырезают из новогодних программ Киркорова и тех кто был на «голой» вечеринке

Иск на 1 млрд рублей подан к Насте Ивлеевой после скандальной «голой вечеринки»

Бесовский пир Насти Ивлеевой во время войны: Контрасты московских вечеринок и фронтовой реальности

Скандальная «голая вечеринка»: Киркоров пожаловался Пескову на Ивлееву, что она его подставила


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
А
Мы молодцы, петиция против Киркорова набрала уже более 64 000 тыс. О ней пишут в СМИ, на неё отвечает адвокат Добровинский, сравнивая Филю с Достоевским. Распространяйте ссылку среди знакомых и другого контекста! Шоу-биз считает нас плебсом? Нет, мы народ и правители всегда сильны "мнением народным. Да, мнением народным" (Пушкин А. Борис Годунов).
Ответить
Поделиться
Л
Алла
Петиция для Москвы только сделано, очень плохо, другие не могут голос отдать
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии