Польские наёмники саботируют приказы ВСУ отказываясь идти в наступление

Общество

209 0 Добавить в закладки

Польские наёмники саботируют приказы ВСУ и не хотят идти в наступление

Польские наёмники саботируют приказы ВСУ и не хотят идти в наступление

Источник проекта @wargonzo на Херсонском направлении сообщает информацию об отказе иностранных наёмников идти в наступление. Об этом свидетельствуют данные радиоперехвата эфира связи командования ВСУ «Юг» с иностранными подразделениями. 

Информацию об отказе наёмников идти в наступление также публиковали некоторые украинские паблики. Что косвенно подтверждает данные о разладе между армией УГ с иностранными подразделениями.

Однако, как подчёркивает наш источник, не стоит излишне преувеличивать масштабы и последствия этого явления, опираясь на информацию, полученную с их направления. Поступающие данные пока не позволяют сделать вывод о массовом отказе иностранцев воевать.

Тем не менее, сведения о конфликтах между наемниками и регулярными частями ВСУ поступает всё чаще: как с фронта - на Лиманском направлении, где конфликт перерос в перестрелку, так и в тылу - в Харькове, в ночном заведении «Берлога», где между польскими наемниками и ВСУшниками  произошла массовая драка в начале сентября. 

Проект @wargonzo пристально следит за судьбой персонажей, приехавших в зону СВО убивать русских людей за деньги, и сделает всё возможное, чтобы возмездие настигло их как можно быстрее.

Телеграмм-канал @wargonzo


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии