Дмитрий Рогозин в зоне СВО находился в НАТОвском снаряжении под миллион рублей

Дмитрий Рогозин в зоне СВО находился в НАТОвском снаряжении под миллион рублей

Общество

Дмитрий Рогозин не доверяет российской экипировке?

Добавить в закладки

В зоне СВО Рогозин воевал в НАТОвском снаряжении под миллион рублей

В зоне СВО Рогозин воевал в НАТОвском снаряжении под миллион рублей

Помимо главы «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин также был вице-премьером, ответственным за военно-промышленный комплекс РФ. На этой должности он продвигал российскую боевую экипировку «Ратник», а сам находился на Донбассе в экипировке стран НАТО стоимостью под миллион рублей. Из российского — только шлем.

Дмитрий Рогозин в НАТОвской экипировке в зоне СВО

На фото видно, что у Рогозина штурмовая винтовка США типа AR-15 стоимостью от 350 000 рублей, австрийский пистолет Glock c удлиненным магазином от 350 000 рублей. Австрийская тактическая зимняя куртка Carinthia стоимостью в 80 000 рублей, словацкие тактические ботинки Zephire за 25 000 рублей и только российский шлем ЛШЗ «Армокон» за 117 000 рублей.

Бойцы ДНР "Стальные каски"

Вот так. Это вам не бойцы ДНР в стальных касках времен ВОВ. У этих бойцов нет модного камуфляжа "мультикам", тактического "обвеса", качественных "разгрузок", броников и обуви западного образца.

Бойцы ДНР воюют в стальных касках времен ВОВ.

В народе у них прижилось уважительное прозвище "стальные каски" — многие бойцы носят старые советские шлемы СШ-68, а некоторые — даже СШ-40 времен Великой Отечественной войны. Даже в таком снаряжении эти ребята героически сражаются и выполняют поставленные задачи. Бойцы из ДНР и ЛНР работают на "передке" на линии фронта. Вот кто настоящие герои!

Ополченец в стальной каске СШ-68 под Мариуполем


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Что сказать? У Рогозина клёвые фотки получились ни чита "Стальным каскам", прямо коммандос! Да, снаряда если честно в НАТО получше будет, да и выглядит презентабельней. Посмотрите на Рогозина и на наших ребят из ДНР. Блин, как небо и земля. Но, говорят, что есть у нас хорошая снаряга, вот только денег нет на неё.
img
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно



Новости партнеров




Очень интересные статьи