Байден готов передать Украине 10 танков Abrams, чтобы воздействовать на руководство Германии

Байден готов передать Украине 10 танков Abrams, чтобы воздействовать на руководство Германии

Общество

Администрация Байдена склоняется к отправке значительного количества танков Abrams M1 на Украину, чтобы воздействовать на руководство Германии, которое до сих пор не решилось передать Киеву танки Leopard 2

Добавить в закладки

Танки Abrams

Танки Abrams

Администрация Байдена склоняется к отправке значительного количества танков Abrams M1 в Украину, и объявление о поставках может быть сделано на этой неделе, заявили источники близкие к официальным лицам США.

Это объявление станет частью более широкой дипломатической договоренности с Германией, согласно которой Берлин согласится отправить небольшое количество своих танков Leopard 2, а также одобрит поставку большего количества танков немецкого производства Польшей и другими странами. Это уладило бы трансатлантические разногласия по поводу танков, которые угрожали серьезными проблемами внутри НАТО, поскольку война затягивается.

А что Россия? Я писал ранее, если Запад начнет поставлять танки Украине, может быть пора жахнуть по стратегическим мостам через Днепр, дабы усложнить даставку военной техники Запада на Восточный фронт. Или мы, как всегда будем ждать когда переправят танки и огромное количество артилерии через Днепр и будут уничтожать наших солдат и мирное население?

Статья в тему:

Почему Россия до сих пор не уничтожила украинские мосты по которым идёт снабжение ВСУ


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно



Новости партнеров




Очень интересные статьи