Дерзкое нападение Украины на Россию со взятием заложников и стрельбой по детям

Дерзкое нападение Украины на Россию со взятием заложников и стрельбой по детям

Общество

Произошло очередное нападение на Россию, стреляли в детей, сколько можно уже терпеть?

0 Добавить в закладки

Дерзкое нападение Украины на Россию со взятием заложников и стрельбой по детям

Дерзкое нападение Украины на Россию со взятием заложников и стрельбой по детям

Судя по опровержениям взятия заложников от местных властей и растерянного, долгого молчания федералов (только сейчас выступило, наконец, ЦОС ФСБ)  - дело в Брянской области серьезное. Есть информация, что через "границу" (где "зона отчуждения" и "оборонительный вал"?) на помощь блокированным в Сушанах выдвинулось до роты ВСУ (до границы всего 1,5 км.).

  1. Это классическое вторжение, к которому за год так и не подготовились.
  2. Это классический терроризм, со взятием заложников и убийством детей.

Про "красные линии" вспоминать уже стыдно. Вспоминать стоит про другое - про цепь провокаций с атаками гражданских объектов России, которая продолжается уже несколько дней. С момента обнародования китайского мирного плана и соответствующего ему, миролюбивого Послания Путина. Арсенал эскалации в руках нападающей стороны огромный, и он далеко не исчерпан даже сегодняшним нападением на Россию.

Граница между Россией и Украиной открыта, её никто не охраняет

Рассказ от местной жительницы о захвате ВСУ села Сушаны, Брянской области.

Украинские ДРГ спокойно пересекают нашу границу и им никто не мешает. Вот так охраняются границы с государством с которым у нас сейчас военный конфликт.

«Нет никакой гарантии, что через две минуты они снова не будут тут»: украинские диверсанты зашли в Сушаны Брянской области через лесополосу — подтверждается информация о расстреле местной жительницы.

Как сообщают Readovka очевидцы, до сих пор находящиеся в Сушанах, сегодня утром в село через границу зашли несколько десятков украинских диверсантов — они были в черной одежде с желтыми повязками. Со связью у людей проблемы — чтобы проверить, работает ли интернет, нужно выходить за село — в самих Сушанах его нет.  

«Они [диверсанты] сюда прошли спокойно, пошли назад спокойно, их никто не задержал, не остановил и даже не предпринял ничего. Нет никакой гарантии, что через две минуты они снова не будут тут», — в шоке дрожащим голосом говорит женщина.

Люди в Сушанах находятся в «предынфарктном состоянии», боятся, что диверсанты с автоматами и гранатометами в любую минуту могут вновь здесь появиться. Они уже сожгли полностью дом и расстреляли женщину.

В Киеве прокомментировали ситуацию в Брянской области, советник главы офиса президента Украины Подоляк написал:

«История с украинской диверсионной группой в РФ — классическая заведомая провокация. РФ хочет напугать свой народ, чтобы оправдать нападение на другую страну и растущую нищету после года войны. Партизанское движение в РФ становится все сильнее и агрессивнее. Бойтесь своих партизан».

Кремлю придется отвечать. Если не сегодня - то завтра. Только вопрос: а что в арсенале ответов у Кремля? И есть ли среди них хоть один адекватный? И будут ли отвечать? Сколько можно подвергать мирных жителей опасности? Уже страдают дети на территории России. Кстати, раненный мальчик спас двух девочек - настоящий герой! Будем опять говорить про «красные линии» или уже начнем защищать своих граждан, как надо? Это вечное жевание соплей уже начинает надоедать.

Обновление на 14:30

Украинские диверсанты, проникшие ранее в приграничный район Брянской области, не проявляют признаков активности, они могли покинуть российскую территорию — ТАСС.

«На территории РФ никого из украинской группы уже нет, они все вышли. Сейчас идёт поиск, возможно, оставшихся бойцов ВСУ на нашей территории», — сказал один из собеседников агентства.

Звуков стрельбы, по сообщению ТАСС, сейчас не слышно. Ребёнок 2012 года рождения, раненный из-за действий диверсантов в Брянской области, доставлен в больницу в Брянске, его жизни ничего не угрожает, сообщил губернатор региона Александр Богомаз.

Короче, всё спокойно. Не волнуйтесь. Террористы, как зашли беспрепятственно, так и вышли. Выдохнули, живем спокойно дальше.

Депутат Госдумы Делягин:

Единственный нормальный ответ на взятие заложников в Брянской области - немедленное уничтожение Зеленского и Залужного (обещанные почти год назад ракетные удары по центрам принятия решений), признание образования "Украина" террористической организацией, полное прекращение его финансирования и снабжения необходимыми материалами (вроде пресловутого дизтоплива).

Я вчера опубликовал статью, как российские компании снабжают Украину топливом для ВСУ, они заправляют свою технику и идут в бой против нас. Как такое вообще возможно? Мы снабжаем своего врага всем необходимым, чтобы он воевал и уничтожал нас же. Читаем эту очень интересную статью: https://newsfrol.ru/23/11176/

Статьи в тему:

Украинские ДРГ взяли в заложники людей в Брянской области и обстреляли детский автобус, есть погибшие и раненные


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 3 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Вот как нужно сопротивляться! 🇺🇦💪
https://youtu.be/tyIBvVHT6es
Ответить
Поделиться
П
Я из Брянска, выплатите мне компенсацию за моральный ущерб, я сильно нервничаю !!!!!
Ответить
Поделиться
S
Предпенсионер
Вероятно, русские носили желтые повязки. От пахарей можно ожидать чего угодно 😑🇵🇱💪
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии