Киев готовит огромную группировку в Часов Яре для удара во фланг ЧВК «Вагнер» для полной деблокады Бахмута

Общество

183 0 Добавить в закладки

Киев готовит огромную группировку в Часов Яре для удара во фланг ЧВК «Вагнер» для полной деблокады Бахмута

Киев готовит огромную группировку в Часов Яре для удара во фланг ЧВК «Вагнер» для полной деблокады Бахмута

«Киев готовит огромную группировку в Часов Яре для удара во фланг ЧВК «Вагнер» для полной деблокады Бахмута

«По некоторым данным, противник в районе Часов Яра намерен сосредоточить очень крупную ударную группировку (до 10 бригад) и ударить во фланг «Оркестру», с целью полной деблокады Бахмута и разгрома сильнейшей Российской армии, а «Оркестр» это безусловно армия. 

Вроде как именно там и планируют применить первые Леопарды и массово ударить дронами-бомбардировщиками. Когда именно противник сосредоточит ударный кулак пока неизвестно, но видимо Залужный сделал серьёзнейшую ставку на данное контрнаступление. Верю, что Оркестр выдержит удар, если хохлы и правда его нанесут, а соседи справа и слева с честью выполнят свой воинский долг и помогут так, как должны помогать друг другу в бою русские воины.

Чтобы было понятно, разгром Вагнера и деблокада Бахмута, стали идефикс как для Залужного, так и для всего военно-политического руководства Украины. Изначально задуманная пиар-акция с обороной Бахмутско-Соледарского укрепрайона, где хохол сосредоточил до 70 тысяч человек, должна была продемонстрировать как западным наставникам, так и украинскому охлосу, непобедимость украинской армии и военный гений Залужного, позиции которого несколько поколебались после неудачного наступления на Сватово. 

Ему прощали гигантские потери ради  решительной перемоги. Перемоги  не наступило, потери не уменьшились и по сути Бахмтутская мясорубка должна была стать той самой знаменитой «маленькой победоносной войной», что должна была дать новые козыри, а то и джокера в карточный расклад украинского главкома. 

Все пошло не так, как планировали и куда меньшая по численности как в личном составе, так и в технике группировка Оркестра, сначала взяла Соледар, а потом обошла Бахмут и нанесла такие потери в живой силе и технике противнику, о которых он не думал даже в самых негативных прогнозах. 

Политическая целесообразность продиктовала свое и теперь Бахмут и пост главкома ВСУ, по сути поставлены на карту. Об украинском пушечном мясе никто не думает, главное, это не допустить Мариупольского сценария для гарнизона Бахмута и последующей потери титула «военного гения». Ну и Таймс в таком случае начнет размещать на своих обложках уже совсем других украинских полководцев».

Источник: Старше Эдды

Российская армия уже показала свой огромный потенциал и это только видимая часть огромного айсберга. Запад просто не понимает с кем он ведет войну и с какой огромной мощью он пытается играть. 


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
А
Так и будет. Бандерлогов в мясо, пиндосов в пепел.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии