Удар по Краснодару БПЛА: повреждены дома в центре города, пострадавших нет

Удар по Краснодару БПЛА: повреждены дома в центре города, пострадавших нет

Общество

Добавить в закладки

Украина нанесла удар БПЛА по Краснодару: российские города миллионники стали мишенями для ВСУ

Украина нанесла удар БПЛА по Краснодару: российские города миллионники стали мишенями для ВСУ

Кадры взрыва в одном из районов города публикуют СМИ и очевидцы.

Люди с места сообщают, что ударом БПЛА-камикадзе повреждено здание с телекоммуникационной вышкой сотового оператора на улице Морская - сообщает telegram-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны".

Еще кадры ударов беспилотниками по Краснодару.

А это уже не шутки. Если Украина будет обстреливать глубокий тыл, тем более такие города, как Краснодар, а Кремль ничего делать не будет, только глубоко озаботится в очередной раз, что покажет «беззубость» нашей власти, а это уже большая беда для всех граждан нашей страны.

А вот и официальный ответ подоспел из которого не ясно, что за беспилотники упали на город. Может быть это наши летели на задание? Но, почему через город - это же опасно?

Причиной утреннего происшествия в Краснодаре стало падение двух беспилотников, есть повреждения зданий, жертв нет, - губернатор.

"В ближайшее время поможем восстановить повреждения и окажем всю необходимую помощь горожанам, чьё жильё пострадало".

Да, из ответа ничего не понятно, чьи беспилотники были.

Пока украинского удара по Рублевке не будет, похоже Кремль чесаться не станет. Я так уже мыслями Пригожина оперирую. Хотя по Кремлю уже прилетало и ничего страшного для Украины не произошло. А грозились сильно - это же покушение на жизнь президента было, как нам по федеральным каналам сообщали.

Это как в школе, позволишь себя пинать, будут пинать до выпускного. Дашь достойный отпор - больше никогда лезть не будут. По всей видимости Россиия ещё не дала достойный отпор.

После года СВО, которая была призвана защитить наших граждан на Донбассе, защищать теперь нужно мирное население в глубоком тылу, а жасающие обстрелы Донецка только усилились.

Момент повторного прилета РСЗО HIMARS по НИИ в г Донецке в тот момент когда там работали журналисты… Это тактика террористов, кстати. Уже давно понятно с кем мы имеем дело. 

Как всегда могу предположить ответ Пескова — Россия глубоко озабочена, СВО продолжается, чтобы защищать наших граждан.

Долетели до Краснодара. Терпим

Украинские БПЛА-камикадзе сегодня под утро атаковали жилой сектор Краснодара. Программа Залужного по вовлечению в тяготы войны населения России реализуется беспрепятственно. Скачок тревожности, зафиксированный даже официальными опросами, будет и дальше нарастать. Как и требования к Кремлю объяснить происходящее и принять соответствующие меры. Терпение людей, кажется, на исходе.

Но в Кремле полагают иначе - ко всему привыкают, русские умеют выживать в любых условиях. Картинка не приятная, но серьезных бомбардировок коренной России ещё нет. Пока американская авиация и ракеты не доехали до Украины - можно ещё подождать. И ещё... И ещё... Выдержка и терпение. Спокойствие, только спокойствие...

Канал визионера

Краснодар подвергся атаке беспилотников ВСУ этой ночью. Эта атака имеет несколько задач.

  1. Показать, что ВСУ имеет БПЛА высокой дальности. Удалось.
  2. Внести панику и тревогу в людей в Краснодарском крае. Удалось тревогу создать. Создать страх казаков не удастся.
  3. Создав страх людей, подтолкнуть их, чтобы они давили на Кремль с требованием вывести войска армии России из Украины. Это очень маловероятно. 
  4. Заставить Генштаб армии России отвести части ПВО с фронта в тыл для прикрытия городов. И так оголить фронт армии России перед наступлением. Отчасти удалось, думаю.
  5. Сорвать курортный сезон в Краснодарском Крае. Это вряд ли. Наши люди и под бомбами загорать будут.

Логика Маркова

Что можно ответить на это? Это показало, что на второй год СВО бомбы с крыльями стали залетать в форточки российских городов-миллинников? Или это какие-то другие дроны? Могу с точностью сказать, что в Краснодарском крае большинство людей живет, которые переехали с других регионов страны. Казаки есть, но их меньшенство. Под бомбами пусть загорают сами на Рублевке, может быть тогда что-то изменится. Но, кто живет на Рублевке не едут на курорты Краснодарского края, они отдыхают в странах НАТО. Видимо простым россиянам, то есть нам, сойдет и отдых под бомбами.

Я вот живу в курортном городке Краснодарского края - милости просим к нам на отдых. 

Если действительно стали обстреливать Краснодар, то что уже говорить об анонсировании киевским режимом обстрела ракетами жителей Крыма до полного их уничтожения.

А это рано или поздно произойдет, если Кремль будет продолжать бездействовать.

После подрыва "Северных потоков" без симметричной "ответки" России, Запад понял, что с РФ можно делать всё, что угодно. 

Если бы нанесли симметричный "Северным потокам" урон Западу не было бы всего этого. Но, Россия после одной пощечины подставляет вторую щеку.

Эту ситуацию нужно менять и как можно быстрее. Неужели не понятно, что "жесты доброй воли" для Запада - слабость и безвольность России.

Статьи в тему:

Жители Крыма – бандиты, по ним можно бить дальнобойными ракетами и истребителями — Подоляк

Видео поражения морским беспилотником российского корабля «Иван Хурс» выложили ВСУ

В Белгородской области жители спасают родственников от украинских ДРГ ценой своей жизни


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи