Европа не готова к войне с Россией и будет «смыта» мощью ВС РФ

Европа не готова к войне с Россией и будет «смыта» мощью ВС РФ

Общество

По материалам The Times и высказываниям профессора Зёнке Нейтцеля

0 Добавить в закладки

НАТОвские вояки - ужасно страшные в бою

НАТОвские вояки - ужасно страшные в бою

В высказывании ведущего академического авторитета в области современных немецких вооруженных сил, профессора военной истории Потсдамского университета Зёнке Нейтцеля, The Times предостерегает, что Европа может оказаться не готовой к возможной войне с Россией, подобно тому, как Священная Римская империя была разрушена под давлением Наполеона.

На конференции высокого уровня по обороне в Берлине немецкие генералы высказались в том же ключе, предполагая, что НАТО, возможно, не способна выиграть «первую битву» в случае агрессии на Востоке Европы. Основным аргументом было то, что быстрое перемещение достаточного количества войск и техники окажется чрезвычайно трудным.

Профессор Нейтцель в своем выступлении назвал европейскую логистику «кошмаром» и заявил, что Германии потребуется минимум 15 лет, чтобы адекватно подготовиться к военному конфликту. Он выразил опасения относительно отсутствия дронов, ПВО и нехватки необходимого снабжения для войск.

«Совершенно ясно: если наши войска собираются воевать, они погибнут без дронов, без ПВО, без достаточного снабжения. Достаточно ли ясен наш посыл [лидерам Германии]? Они будут умирать, и это ваша ответственность», - подчеркнул профессор Нейтцель на Берлинской конференции по безопасности.

Такие высказывания ставят под сомнение готовность Европы к возможному военному конфликту и вызывают неотложную необходимость в укреплении военных возможностей и совершенствовании логистики с целью обеспечения безопасности континента.

А, что Россия? России необходимо воспользоваться этим временем и полностью присоединить Украину. Граница с Западом должна начинаться с Польши. Если Россия пойдет на очередные мирные переговоры в тех границах, которые мы сейчас освободили — нас опять скорей всего обманут, накачают Украину оружием, боеприпасами и возобновят войну, но только гибнуть будут уже наши дети, которые учатся сейчас в школе. Война будет гораздо кровопролитней, чем сейчас. Нужен ли такой «мир» России, как думаете?  

Статьи в тему:

Марьинка перешла под контроль ВС РФ?

Россия и Украина начали тайные мирные переговоры без Зеленского — Сеймур Херш

Зеленский признал провал летнего контрнаступления — Associated Press

Зеленский: Украина вернёт Донбасс, но без людей, Крым вернуть будет легче

Генералы ВСУ — придурки: Конфликт Зеленского и Залужного набирает обороты на фоне провала контрнаступа, — The Economist


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Удивительно, как русские боятся НАТО. На нашем Западе такая "статья" никогда бы не появилась. Мы занимаемся своими делами и помним, как российская армия трусливо бежала из Киева 🇵🇱💪😁
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии