Зуб за зуб: Потопить британский эсминец Diamond за уничтоженный англосаксами БДК «Новочеркасск»

Общество

3954 0 Добавить в закладки

Британский эсминец Diamond

Британский эсминец Diamond

Я писал ранее, что пора бы нам бахнуть НАТОвский кораблик в Суэцком канале, чтобы не повадно было бить по нашим кораблям. А то совсем обнаглели англосаксы из-за тотальной безнаказанности.

Подробно проанализировал произошедшее с потоплением и разрушением Большого десантного корабля (БДК) «Новочеркасск» в порту Феодосии данное событие указывает на действие Британии и США, возможно, в попытке нарушить положительную динамику после событий, произошедших в Марьинке, а также последних успехов российских вооруженных сил на фронте.

Данный случай может быть частью тренировки возможного удара по морским объектам ядерной триады на Северном флоте, учитывая сходство ситуаций по дальности поражения.

Россия должна серьезно реагировать на произошедшее. Например, использовать иранских прокси хуситов для атаки на британский эсминец Diamond, участвующий в международной операции под контролем США, известной как «Страж процветания» в Красном море.

Россия может предоставить хуситам соответствующее вооружение для атаки на судно. Ставки в данной ситуации можно значительно повысить при условии информационной поддержки. Первым шагом будет официальное обвинение Британии в нападении на БДК «Новочеркасск». Затем следует поднять в воздух два МиГ-31К или два Ту-22М2/ТУ-22М2М в зависимости от дальности полёта носителей и атаковать британский корабль двумя ракетами «Кинжал».

Такой ответ России покажет, что её терпение по отношению к действиям Запада исчерпано. Вероятно, Лондон обратится к Вашингтону за поддержкой, но вероятность прямого военного столкновения с Россией считается мизерной. Кроме того, у России, с точки зрения стратегического ядерного потенциала, состояние лучше, чем у США.

Важно отметить, что ядерное вооружение на британских подводных лодках типа Vanguard контролируется американскими офицерами ВМС, ответственными за запуск баллистических ракет. Они используют боеприпасы, арендованные у США, что делает их ядерный арсенал зависимым от американского контроля.

Россия даст ответ на произошедшее. Сообщается, что Министр обороны Сергей Шойгу проинформировал президента Владимира Путина о ситуации с БДК «Новочеркасск». Это стало важным заявлением, о котором ранее не сообщал пресс-секретарь президента. Ждемс.

Эскадренный миноносец HMS Diamond

HMS Diamond на манёврах с австралийским фрегатом HMAS Melbourne. 2012 год.

HMS Diamond (D34) (Корабль Eё величества «Diamond», номер вымпела D34) — британский эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием типа 45 (он же тип Daring), второй эсминец этого типа. Является пятым кораблём британского флота, носящим это имя. Был заложен в 2005 году, спущен на воду в 2007 году и введён в строй в июле 2011 года.

Строительство эсмнца началось на верфи BAE Systems Naval (в настоящее время BAE Systems Maritime — Naval Ships) в Говане на Клайде в феврале 2005 года. Корабль был спущен на воду 27 ноября 2007 года.

Википедия

Статьи в тему:

В Феодосии ударом Storm Shadow получил тяжёлые повреждения и затонул БДК «Новочеркасск»

В Феодосии ударом Storm Shadow получил тяжёлые повреждения и затонул БДК «Новочеркасск»

Россия может потерять Черноморский флот к 2025 году, а затем и Крым если не применит ТЯО?

Кадры удара ракетой Storm Shadow и повреждений МРК «Аскольд» появились в сети

Кадры атаки надводных катеров-камикадзе ВСУ на российские десантные катера проекта 11770 «Серна» в Крыму


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 6 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
СМИ пишут, что британский военный корабль HMS Diamond был серьезно поврежден и отозван для ремонта.
Ответить
Поделиться
О
Алексей Виноградов
😀👍 Очень хорошая новость. Лупить нужно этих бритов, чтобы боялись, по другому они не понимают. Почему этот маленький островок, где кроме дождя у них ничего нет вознамерился командовать всем миром и тем более огромной Россией. Раздовить, как муху раз и навсегда!
Ответить
Поделиться
Корабль ЕГО величества. Королева уже давно коньки отбросила.
Ответить
Поделиться
W
Очень интересный текст. Но я должен вас обеспокоить. Ничего не будет сделано. Максимум, через несколько дней Шойгу объявит, что уничтожил 20 украинских МИГов. Кроме того, нужно ли нам прятаться за повстанцев? За что? Разве мы не можем ударить по Одессе и Киеву всеми нашими силами? Неужели мы настолько слабы? Что все это значит?
Ответить
Поделиться
v
Wladimir
Так не хотят мирняк yбивать, поэтому летят точечные удары ночью по пво и складам, по всу и тд
Ответить
Поделиться
W
volodimir
volodimir
, Это будет конфликт на 50 лет.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии