Мощный прорыв: Российская армия разрезает Авдеевку пополам, под угрозой «дорога жизни» ВСУ

Мощный прорыв: Российская армия разрезает Авдеевку пополам, под угрозой «дорога жизни» ВСУ

Общество

Видео от ВСУ про обстановку внутри Авдеевки

1540 0 Добавить в закладки

Армия России перерезает Авдеевку пополам

Армия России перерезает Авдеевку пополам

Напряженная обстановка на востоке Украины продолжает нарастать, поскольку российские войска осуществляют масштабную наступательную операцию в районе города Авдеевка. Новейшие отчеты свидетельствуют о том, что российские войска смогли прорваться в город с северо-востока, разделив его на две части и приблизившись к главной артерии снабжения украинских вооруженных сил (ВСУ), известной как "дорога жизни".

Согласно информации, поступившей из источников в составе ВСУ, ситуация в Авдеевке продолжает ухудшаться, с расстоянием до "дороги жизни", не превышающим 700 метров, что делает ее очень уязвимой для атак со стороны российских сил. Фактически, это расстояние оказывается даже меньше, чем сообщают украинские военнослужащие.

Очевидцы сообщают, что российские войска успешно прорвались через путепровод над железной дорогой на юго-востоке от Авдеевки и продолжают наступление. Это сопровождается тактикой ложных штурмов для ввода противника в заблуждение, а также использованием точечных, но очень концентрированных атак на главном направлении.

На северной части города вооруженные силы России ведут активные штурмовые операции, оперируя вдоль ряда улиц, таких как Чистякова, Донецкая, Леси Украинки, Сапронова, Першотравнева и Степная. Украинские ресурсы признают, что продвижение российских сил на этом участке имеет ширину до 2,35 км и глубину до 370 метров, хотя эти цифры могут быть занижены.

Важные объекты, такие как северная часть песчаного карьера «Голубые озера», также перешли под контроль российских вооруженных сил.

Согласно сводке Генерального штаба ВСУ, российские вооруженные силы, поддерживаемые авиацией, активно стремятся прорвать оборону украинских вооруженных сил, проводя за день значительное количество атак, включая 34 атаки, из которых 25 были совершены в районе Новобахмутовки и Авдеевки, а еще 9 атак — у Невельского.

ВСУшники также делятся видеозаписями последних дней, демонстрирующими их активность в Авдеевке, включая передвижения под огнем российской артиллерии.

Ситуация в регионе продолжает оставаться напряженной, с российскими войсками, продолжающими наступление и приближаясь к важным стратегическим точкам на карте конфликта.

Статьи в тему:

Россия нанесла массированный удар по Украине: Пожары в промышленных зонах Киева, Харькова, Николаева, от обломков пострадали многоэтажки

Впервые за долгое время на связь вышел лидер ЧВК «Вагнер» Антон Елизаров (Лотос)


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
W
Действительно, "мощный" прорыв.
На мгновение я подумал, что наши войска взяли Хостомель. К сожалению, с нашего важнейшего оружейного завода приходят тревожные новости.
https://www.the-sun.com/news/10324889/russia-explosion-ukraine-putin-missile-nuclear-weapons-factory/?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_campaign=sunyoutubestories
Ответить
Поделиться
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии