Впервые за долгое время на связь вышел лидер ЧВК «Вагнер» Антон Елизаров (Лотос)

Впервые за долгое время на связь вышел лидер ЧВК «Вагнер» Антон Елизаров (Лотос)

Общество

1120 0 Добавить в закладки

Лидер ЧВК «Вагнер» «Лотос»

Лидер ЧВК «Вагнер» «Лотос»

Недавние слухи и разговоры о пропаже или задержании лидера частной военной компании (ЧВК) "Вагнер", известного под кличкой "Лотос", оказались преувеличенными. Вопреки распространённым сообщениям о его исчезновении, Лотос сам лично вышел на связь, чтобы опровергнуть эти утверждения.

На данный момент он находится в Казачьих лагерях, где ведётся строительство полевого лагеря для размещения личного состава, который планируется включить в формируемый добровольческий корпус Росгвардии. Этот шаг является частью децентрализации и расширения операций компании "Вагнер".

В своём заявлении Лотос также подтвердил, что сотрудники компании продолжают выполнять различные задачи в разных частях мира, включая операции в Африке и Белоруссии. Это свидетельствует о том, что ЧВК "Вагнер" не только активно участвует в текущих международных конфликтах, но и развивает свою деятельность, расширяя сферу влияния и действий.

Многие в России также думают, что Евгений Пригожин жив и скоро он появится, чтобы ещё с пущим напором громить врагов нашего государства.

Появление Лотоса на публике после длительного периода молчания может считаться ответом на слухи и спекуляции вокруг его личности и деятельности. Это также может послужить подтверждением стабильности и непрерывности операций ЧВК "Вагнер" в условиях перемен и неопределённости на мировой арене.

Однако, вопросы по поводу легальности и моральности деятельности частных военных компаний, включая "Вагнер", остаются открытыми. Обсуждения о роли и воздействии таких организаций на международную политику и безопасность продолжаются как среди специалистов, так и в общественности.

Таким образом, хотя появление Лотоса на связи приветствуется его сторонниками, это также поднимает ряд важных вопросов, требующих внимания и дальнейшего обсуждения в контексте современной геополитической обстановки. Но, главное в том, что «Вагнер» жив и работает.

Статьи в тему:

Предсмертное видео Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина из африканской командировки


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии