Новости СВО на 23 марта 2024 года: ВС РФ достигли полного контроля над селом Красное

Общество

Сводка СВО на 23 марта

1746 0 Добавить в закладки

ВС РФ в зоне СВО

ВС РФ в зоне СВО

Боевые действия на фронтах в Украине: Обзор текущей ситуации

На протяжении последних недель ситуация на фронтах в Украине остается напряженной, с регулярными стычками и обменом огнем. В этом обзоре мы рассмотрим основные события на различных участках фронта.

Херсонское направление

На этом участке фронта продолжаются локальные бои. Есть сообщения об обстреле подразделений Вооруженных Сил Украины (ВСУ) в Токаревке.

Запорожское направление

Бои продолжаются в Работино и северо-западнее Вербового. Линия фронта на этом участке не меняется уже более недели.

Южно-Донецкое направление

В районе Угледара идут бои, и имеется небольшое тактическое улучшение позиций.

Донецкое направление

Противостояние продолжается в Победе и Первомайском. Российская авиация и артиллерия атакуют позиции ВСУ в Красногоровке, Парасковиевке и Максимильяновке. Продвижение в этом направлении поможет усилить давление на ВСУ в Угледаре с северной стороны города.

Авдеевское направление

Вооруженные силы Российской Федерации (ВС РФ) наступают, зачищая территорию между селами Бердычи и Орловка, выдавливая противника на западный берег реки Дурная и с территории вокруг Тоненького. Попытки контратак ВСУ по всей линии фронта безуспешны.

Артемовское направление

ВС РФ достигли полного контроля над селом Красное (Ивановское). В Клещеевке и Богдановке успешно отбиты несколько контратак ВСУ.

Северское направление

Бои ведутся в Белогоровке, поддерживаемые Воздушно-космическими силами и артиллерией. Также есть данные об интенсивном обстреле позиций ВСУ в районе Славянска и Краматорска.

Краснолиманское направление

На данном направлении изменений нет.

Купянское направление

ВСУ несколько раз пытались атаковать наши позиции в Синьковке, однако наши рубежи удерживаются, и изменений линии фронта не отмечается.

Белгородское направление

Пока не возобновлены встречные бои, хотя были попытки распространения фейков о массированной атаке со стороны Украины. ВКС и артиллерия продолжают атаковать позиции противника.

События в России

Ночью были нейтрализованы/уничтожены 12 ударных дронов в четырех областях. Продолжаются атаки на объекты нефтяной инфраструктуры, включая НПЗ в Самарской области. Эти атаки вызывают серьезные опасения по поводу возможных последствий и влияния на мировой рынок топлива.

Теракт в Москве вызывает глубокое потрясение и может оказать серьезное влияние на ситуацию в регионе. В то время как противостояние на фронтах продолжается, международное внимание сосредотачивается на возможных последствиях этого трагического события.

Статьи в тему:

Кадры задержания и допроса террористов убивших людей в «Крокус Сити Холл»: число жертв достигло 143

Террористическая атака в «Крокус Сити Холле»: 40 человек погибли, более 100 ранены — людей расстреливали в упор


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии