Третий подряд успешный удар ВС РФ по авиабазе Долгинцево в Кривом Роге

Общество

828 0 Добавить в закладки

Третий подряд успешный удар ВС РФ по авиабазе Долгинцево в Кривом Роге

Третий подряд успешный удар ВС РФ по авиабазе Долгинцево в Кривом Роге

Вооруженные силы Российской Федерации вновь нанесли ракетный удар по украинской авиабазе Долгинцево в Кривом Роге, используя ракетные комплексы "Искандер". Это третий подряд успешный удар по данной авиабазе за последние дни, свидетельствующий о продолжающейся интенсивной атаке на важные военные объекты противника.

Результаты удара

В результате последнего удара были нанесены значительные потери украинской стороне:

  • Уничтожен фронтовой истребитель МиГ-29.
  • Повреждены два штурмовика Су-25.
  • Уничтожены две единицы автомобильной техники.
  • Уничтожены четыре авиационных средства поражения (боеприпасы).
  • Ликвидированы до 15 боевиков.

Последствия ударов

Эти потери существенно ослабляют боевой потенциал украинской авиации и снижают её способность проводить воздушные операции. Уничтожение и повреждение боевой техники и боеприпасов затрудняет проведение как наступательных, так и оборонительных операций ВСУ. Ликвидация боевиков также уменьшает численность боевых подразделений, что усложняет логистику и организацию военных действий.

Стратегическое значение атак

Третий подряд успешный удар по авиабазе Долгинцево подтверждает стратегическое значение этого объекта для ВСУ. Систематическое уничтожение авиационной техники и инфраструктуры свидетельствует о том, что российская сторона целенаправленно стремится подорвать военные возможности противника и уменьшить его способность к ведению боевых действий.

Использование ракетных комплексов "Искандер"

Ракетные комплексы "Искандер" зарекомендовали себя как эффективное средство высокоточного поражения важных военных объектов. Их использование в данной операции демонстрирует технологические возможности ВС РФ и высокую степень подготовки и координации ударных сил.

Заключение

Последний удар по авиабазе Долгинцево в Кривом Роге стал очередным подтверждением эффективности и высокой точности российской ракетной техники. Нанесенные потери украинской стороне ослабляют её боевые возможности и затрудняют ведение дальнейших боевых действий. Третий подряд успешный удар подчеркивает стратегическое значение систематических атак на ключевые военные объекты противника и стремление российской стороны к достижению поставленных военных целей.

Статьи в тему:

Кассетные ракеты «Искандер» уничтожили истребители ВСУ на авиабазе в Миргороде


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии