Третья мировая откладывается - украинская ракета упала на территории Польши

Третья мировая откладывается - украинская ракета упала на территории Польши

В мире

Добавить в закладки

Третья мировая откладывается - украинская ракета упала на территории Польши

Третья мировая откладывается - украинская ракета упала на территории Польши

Энергетическая система Украины не может больше выдерживать удары ракетами, в свете чего становится понятно, что цель провокации в Польше - закрыть небо над Украиной, в результате чего, любой пуск со стороны РФ будет немедленно сбит силами НАТО.

На карте воздушное пространство Польши в районе границы с Украиной уже опустело.

Несмотря на ночной бугурт восточноевропейских нацистов из Прибалтики и Украины, безапелляционно требовавших наказать РФ за прилетевшую в Польшу украинскую ракету, пока действий по эскалации НАТО не предпринимает.

Байден назвал "маловероятным" запуск ракеты из России по Польше

Президент США после экстренной встречи с мировыми лидерами на Бали дал комментарий журналистам.

"Есть предварительная информация, оспаривающая это. Я не хочу говорить об этом, пока мы не проведем полное расследование. Но, судя по траектории, маловероятно, что она была выпущена из России, но увидим".

Эксперты в Сети любуются фотографиями целого трактора, целого прицепа и целых шин. И сравнивают с последствиями прилёта настоящих российских ракет.

Associated Press переобувается в полёте: вечером они со ссылкой на некоего польского военного утверждали, что в Польшу прилетели две российские ракеты, сейчас - со ссылкой на американских чиновников говорят, что это неисправно сработавшая ракета украинской ПВО, которой пытались сбить российскую ракету.

Российские дипломаты однозначно говорят о попытке столкнуть НАТО и РФ.

Эрдоган о падении ракеты на Польшу:

“Я должен уважать заявление России. Для нас важно, что Россия сказала: “Это не имеет к нам никакого отношения”. Заявление Байдена о том, что ракеты не российского производства, показывает, что они не имеют никакого отношения к России. Расследования необходимы”.


Друзья! Подписывайтесь на мой Telegram, там очень интересно. Давайте, не стесняйтесь, запрыгивайте ко мне в телегу. Поедем вместе!





Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти

Новости партнеров




Очень интересные статьи