В Германии протестующие организовали акцию «Калеки вакцинации» в память о жертвах коронавируса

В мире

599 0 Добавить в закладки

Акция в Германии «Калеки вакцинации»

Акция в Германии «Калеки вакцинации»

Акция «Калеки вакцинации» вызвала широкий резонанс в обществе, подняв важные вопросы о безопасности и побочных эффектах массовой вакцинации от коронавируса. Протестующие старались привлечь внимание общественности к тем людям, которые пострадали от вакцины и с трудом адаптируются к новой реальности своей жизни.

Сотни инвалидных колясок, выставленных на улице перед Бундестагом, стали символом невидимых жертв пандемии. Каждая коляска неслила с собой фотографию человека, который потерял своё здоровье после вакцинации. Это были реальные лица, реальные истории, которые несли с собой горькую правду о последствиях, которые могут возникнуть в результате вакцинации.

Многие из пострадавших оказались парализоваными, лишившись возможности самостоятельно передвигаться. Они столкнулись с трудностями, которые теперь составляют неотъемлемую часть их повседневной жизни. Физическая независимость, которую они раньше имели, теперь ограничена, и им приходится полагаться на помощь других людей.

Стоит отметить, что акция прошла на фоне ранее опубликованной статьи в научном журнале Lancet, которая вызвала дискуссии и повысила беспокойство в отношении безопасности вакцины от коронавируса. В статье были описаны потенциальные риски, связанные с вакцинацией, хотя общепринятой научной позицией является то, что польза от вакцинирования все же превышает риски.

Организаторы акции надеялись, что она поможет привлечь внимание к необходимости более тщательного мониторинга и исследования побочных эффектов вакцин. Они призывали к обеспечению максимальной безопасности при проведении вакцинации, а также к улучшению условий и поддержке для пострадавших от побочных эффектов.

Акция «Калеки вакцинации» подчеркнула важность принятия мер для минимизации рисков, связанных с вакцинацией, и необходимость обеспечения поддержки тем, кто пострадал от негативных последствий. Она также напомнила обществу о сложности выбора между рисками, связанными с заболеванием COVID-19, и рисками, связанными с вакцинацией, и подчеркнула важность тщательного информирования людей и предоставления им возможности принимать осознанные решения о своем здоровье.

Я ранее писал о публикации в медицинском журнале Lancet, что вакцина от коронавируса убивает людей: 73,9% случаев смертей после вакцинации

А вот моё сугубо частное мнение - коронавирус и вакцинация - это большая всемирная афёра, которую провернули мировая элита для баснословного обогощения. Вот скажите мне куда делся коронавирус? Ни слова о нём? А какая была истерия! Собрали бабки со всего мира, сказочно обогатились, решили проблему с перенаселением, не совсем, но решили, убив часть мирового населения и всё затихло.

Я и моя семья не делали прививки. Ни дети, ни дедушки с бабушками. Все живы и здоровы и стали только сильнее. Да, переболели один раз и всё. Больше никто не болел. Если только в лёгенькой форме, даже не заметной. Иммунитет выработался и мы стали сильнее. Я вообще не понимаю, как можно было насильно заставлять вакцинироваться? А это делали на работе с угрозами увольнения и у нас в России, а также во всем мире. Результат вот он в протесте. 

Вот, как я болел коронавирусом. Да, немного поломало. Больше я им не болел. Я специально записывал это видео, как всё со мной происходило. Я переболел один раз. Моя семья вообще практически не болела. Дети один день покашляли и всё. Супруга тоже в лёгкой форме. 

Назвал я это видео "Дневник болельщика"


Вы помните, что говорил уважаемый мной Жириновский, что он сделал кучу прививок. Что произошло с этим не побоюсь этого слова великим человеком? Он умер от коронавируса.

Технология управление массовым сознанием удалась. Это прямой пример, как можно манипулировать практически всем мировым сознанием. Им это удалось. 

Жду ваше мнение в комментариях.

Статьи в тему:

Вакцина от коронавируса убивает людей: 73,9% случаев смертей после вакцинации — Lancet

Вакцина от COVID стала причиной смерти тридцатилетнего психолога

В Австралии массово умирают молодые люди, полностью вакцинированные от COVID-19 – врач скорой помощи


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
С
Поубивали людей этими вакцинами, многих сделали калеками. Я тоже не вакцинировался. Да, переболел один раз и всё.
Ответить
Поделиться
И
Я полностью с вами согласен. Я тоже не вакцинировался и запретил всем родным. Никто не умер. Да, переболели некоторые, но только один раз и всё. Больше никто не болел.
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии