Евгений Пригожин рассказал про государственный переворот в Нигере

Политика

255 0 Добавить в закладки

Евгений Пригожин встречается с представителями африканских стран

Евгений Пригожин встречается с представителями африканских стран

ㅤ"То, что произошло в Нигере - это борьба народа Нигера с колонизаторами, пытавшимися держать их в состоянии, которые были в Африке сотни лет назад.

ㅤЭто фактически обретение независимости и избавление от колонизаторов".

ㅤПригожин обратил внимание, что бывшие колонизаторы специально дестабилизируют ситуацию в странах Африки, поддерживая там террористов и бандитов, чтобы не допустить дальнейшего развития бывших колоний.

ㅤ"В этом эффективность ЧВК "Вагнер" - тысяча бойцов ЧВК "Вагнер" способны наводить порядок и уничтожать террористов, не давая им наносить вред мирному населению государств". ㅤ

Близкие к ЧВК "Вагнер" тг-каналы сообщают, что Евгений Пригожин "продолжает встречи" с представителями африканских государств, прибывшими на саммит Россия-Африка в Санкт-Петербурге.

Российские флаги заметили в столице Нигера, где произошёл военный мятеж против нынешнего президента. Протестующие собрались у Национальной ассамблеи страны, звучат антифранцузские лозунги.

Статьи в тему:

Пригожин подарил Нигер Путину к открытию экономического форума Россия-Африка, устроив переворот в стране


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 6 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Название одной из колонок: "Сколько Африка будет питаться тушей России?". 😮😁🇺🇸
Ответить
Поделиться
Е
Sergio
Сколько продержится Польша, если против неё введут столько же санкций, как против России? Вот в этом вся разница. Больше твою ересь здесь читать просто незачем. Этот вопрос определяет великое государство от никчемного. Тема закрыта, можешь больше не надрываться.
Ответить
Поделиться
S
Егор
Егор
, Польша - это Евросоюз и НАТО, а Россия - сволочь 🤣🤣🤣🤣😘🇺🇸🇵🇱🇩🇪🇬🇧🇨🇵🇱🇻🇱🇹🇪🇪
Ответить
Поделиться
М
Sergio
Sergio
, Сильный аргумент
Ответить
Поделиться
S
Миша
Миша
, Правда причиняет боль. Польше ничего не угрожает. А через несколько лет у нее будет самая сильная и современная армия в Европе 🙂💪🇺🇸🇵🇱
Ответить
Поделиться
S
Россия - Африка. Большинство глав африканских государств не приедут. Приедут только 17 президентов из 54 африканских стран. Почти половина участников саммита направили делегации ниже уровня главы государства или главы правительства. Семнадцать стран направят заместителей премьер-министров и министров, а пять - только послов. Убедительным является и тот факт, что пять африканских стран вообще отказались от участия в саммите. Достаточно посмотреть на саммит НАТО, встречи "Большой семерки" или даже обычные циклические встречи в ЕС, чтобы увидеть разницу в статусе мероприятия 🤣🤣🇺🇸🇵🇱Africa
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии