Реинкарнация или переселение душ существует?

Наука

Познание тайн переселения душ: рассказ женщины о реинкарнации

1494 0 Добавить в закладки

Реинкарнация или переселение душ

Реинкарнация или переселение душ

История, о которой я хочу поведать, началась в тот момент, когда мне было 41 год, а ему - 40. Наше знакомство произошло в виртуальном мире, и хотя он казался мне привлекательным, меня немного насторожило его чрезмерное желание понравиться. Он постоянно уверял меня, что такую женщину, как я, можно встретить только раз в тысячу лет.

Встречи и разговоры стали раскрывать передо мной необычные фрагменты его прошлой жизни. Однажды он спросил меня о том, не хотели ли мои родители назвать меня Ириной. Я удивилась, узнав, что это имя было вариантом для меня, и что мои родители даже спорили об этом. Позднее, он объяснил свою радость: он утверждал, что я - та самая Ирина, которую он знал в предыдущей жизни.

Он рассказывал мне образы и сцены, которые постоянно возникали в его сознании: ночь, станица, полумесяц, прощание перед уходом на войну. В его воспоминаниях он видел меня, плачущую и прощающуюся с ним. Он чувствовал себя как часть истории, которая простирается через время и пространство.

Мы начали жить вместе, и он продолжал делиться своими воспоминаниями. Он помнил хутор на горе, окруженный распаханными полями, домашними животными и старой матерью. Он утверждал, что родился венгром в Румынии, но часто видел в своих снах картину царской России, где он жил в прошлой жизни.

Кубанский хутор

Я решила познакомить его с моими родителями, и мы отправились на Кубань, в поисках того места, которое так часто мелькало в его воспоминаниях. Судьба привела нас к местному жителю, который рассказал о древнем хуторе, который когда-то находился на месте распаханного поля. Это было потрясающее подтверждение того, что мой покойный муж помнил историю своей предыдущей жизни.

Эта история изменила мое представление о жизни и смерти. Она заставила меня верить в переселение душ и в то, что даже потерянные половинки могут встретиться вновь через время и пространство. Наша любовь оказалась сильнее чем смерть, и я благодарна за возможность узнать такую глубокую и удивительную истину.

Реинкарнация или переселение душ, что это?

Реинкарнация (переселение душ)

Переселение душ - это концепция, которая предполагает, что после смерти человеческая душа покидает тело и переходит в новое физическое или энергетическое состояние. В контексте переселения душ допускается, что душа может возродиться в новом теле или форме жизни, чтобы продолжить свое духовное развитие.

Теория переселения душ имеет множество вариаций и интерпретаций в различных религиях и культурах по всему миру. Вот некоторые из них:

  1. Индуизм: В индуизме учение о переселении душ, известное как сансара, играет центральную роль. Согласно индуистской вере, душа переселяется из одного тела в другое в зависимости от кармы - закона действия и реакции. Целью каждой души является освобождение (мокша) от цикла перерождений и единение с божественным.
  2. Буддизм: В буддизме также присутствует учение о переселении душ, но с некоторыми отличиями от индуизма. Буддисты утверждают, что цикл перерождений (сансара) приводит к страданиям, и основная цель - достижение освобождения (нирваны) путем прекращения желаний и иллюзий.
  3. Дзен-буддизм: В дзен-буддизме также принято учение о переселении душ, но в данном случае подчеркивается осознание настоящего момента и пробуждение к духовной реальности, а не просто попытка избежать перерождений.
  4. Христианство: Христианская теология обычно не признает переселение душ в том виде, как это делают религии Востока. Вместо этого, в христианстве учат о суде после смерти и возможности воскресения на Судном дне. Тем не менее, некоторые христианские мистики и толкователи, такие как Ореген и Иероним Савонарола, высказывали предположения о переселении душ.
  5. Тибетский буддизм: В этом направлении буддизма, известном также как ваджраяна, учение о переселении душ играет особую роль. В тибетском буддизме существует практика определения места рождения реинкарнировавшейся души (тулку), которая позволяет духовным учителям и искателям истины найти своего учителя в новой жизни.

Реинкарнация и прошлая жизнь

Эти верования о переселении душ отражают стремление человечества к пониманию природы жизни, смерти и бессмертия. Они помогают людям осознать связь между прошлым, настоящим и будущим, а также призвать к ответственности за свои действия и духовное развитие в текущей жизни.

Многие люди, которых я встречал и знаю, говорили о том, что в прошлой жизни они были ещё кем-то. Вот такие у них ощущения бывают. Не зря всё это.  

А как вы думаете, существует прошлая жизнь? 

Статьи в тему:

Проявление полтергейста после смерти бабушки: Жуткая история женщины

Путешествие во времени: рассказ женщины о встрече с прошлым

Гора Кайлас в Тибете содержит «законсервированных» бессмертных представителей древних рас


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
Т
Не, реально что-то есть. Иногда кажется, что ты уже существовал в прошлой жизни. Блин, реально, так и есть. Как много мы ещё не знаем про себя и нашу Вселенную. Не в состоянии объяснить откуда взялась жизнь и вообще всё это, мы чтобы нам было легче всё это воспринимать придумали объяснение и назвали всё кто это создал Богом. 👍
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии