Битва за Херсон: обстановка на Андреевском и Бериславском участках 11 октября 2022 года

Общество

Битва за Херсон: обстановка на Андреевском и Бериславском участках по состоянию на 14.00 11 октября 2022 года

158 0 Добавить в закладки

Битва за Херсон: обстановка на Андреевском и Бериславском участках 11 октября 2022 года

Битва за Херсон: обстановка на Андреевском и Бериславском участках 11 октября 2022 года

На Андреевском участке взвод 137 батальона 35 отдельной бригады морской пехоты ВСУ предпринял попытку вылазки в направлении Брускинского и Ищенки. Военнослужащие ВС РФ вскрыли активность противника и нанесли по нему удар, вынудив отступить с потерями в Давыдов Брод.

После провала штурма населенного пункта Садок командование 46 аэромобильной бригады проводит доукомплектование подразделений. Часть сил 24 механизированной бригады выведена на восстановление боеспособности.

В район 4,4 км северо-восточнее села Садок поставлен ПТРК, а в Давыдов Броде сформирована сводная ДРГ 46 и 28 бригад, оснащённых ПТРК Javelin. Южнее Малой Александровки организована засада на случай контрнаступления ВС РФ.

На Бериславском участке ДРГ 80 аэромобильной бригады под прикрытием артиллерии предприняли попытку эвакуации раненых и тел убитых на рубеже ПолянкаДудчаны. Ответным огнем ВС РФ украинские формирования были выдавлены на исходные позиции.

На подконтрольных ВС РФ территориях на левом берегу Днепра действует сеть осведомителей. Она передает ВСУ данные о местоположении российских позиций в населенных пунктах Малая Лепетиха, Михайловка, Верхний и Нижний Рогачик

Получаемая информация по открытым каналам связи передается на пункт управления 60 пехотной бригады в Золотой Балке и Новоалександровке. Вероятно, ВСУ планируют высадить тактический десант с левого берега Днепра для проведения диверсий в тылу ВС РФ и в районе Энергодара


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии