Германия поставит Украине 14 танков Leopard 2 A6: в пакет входит логистика, боеприпасы и техобслуживание

Германия поставит Украине 14 танков Leopard 2 A6: в пакет входит логистика, боеприпасы и техобслуживание

Общество

Добавить в закладки

Германия поставит Украине 14 танков Leopard 2 A6

Германия поставит Украине 14 танков Leopard 2 A6

Танки поступят из запасов вооруженных сил Бундесвера, заявил канцлер Германии Олаф Шольц, сообщает агентство Bloomberg.

Также Германия даст союзникам необходимое разрешение на поставку своих Leopard 2 в Украину.

"Это решение соответствует нашей известной линии поддержки Украины в меру наших возможностей", - говорится в заявлении Шольца.

В заявлении Шольца говорится, что "это результат интенсивных консультаций с ближайшими европейскими и международными партнерами Германии".

"Это решение следует нашей известной линии поддержки Украины в меру наших возможностей. Мы действуем в тесной координации на международном уровне", - сказал Шольц.

В заявлении отмечается, что целью стоит быстрая комплектация танками "Леопард 2" двух танковых батальонов.

В качестве первого шага Германия предоставит роту 14 танков Leopard 2 A6 из запасов Бундесвера. Другие европейские партнеры также передадут танки "Леопард-2". 

"Подготовка украинских экипажей должна быстро начаться в Германии. Помимо обучения, пакет также будет включать логистику, боеприпасы и техническое обслуживание системы", - говорится в заявлении.

Ящик пондоры приоткрыт. Сейчас весь Запад смотрит на реакцию России. Если адекватной реакции не будет, то наступательное оружие польётся рекой. Украина уже начала кляньчить истребители. Как, вы думаете дадут? Конечно дадут. Танки же дали. Россия ничего не предпринимает на эти шаги Германии, делая заявления о какаих-то мерах. Как всегда её никто не слушает. Сейчас немецкие танки с крестами пойдут по русской земле. А, как же мосты через Днепр? Танки будут доставлять на Восточный фронт по мостам. Интересно посмотреть, как в этой ситуации поведет себя Россия. Опять спустя рукова даст спокойно доставить Леопарды на линию фронта для формирования ударного кулака или начнет думать о своих гражданах и наконец-то уничтожит логистику доставки тяжелого вооружения. А может пойдет на поводке олигархов, не будет ж/д мостов, олигархи начнут терять денежки. Как говорится время покажет.

Статьи в тему:

Инструкция по уничтожению немецкого танка «Леопард 2»

Почему Россия до сих пор не уничтожила украинские мосты по которым идёт снабжение ВСУ


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно



Новости партнеров




Очень интересные статьи