Крымский мост взорван второй раз: трагедия унесла жизни семьи - очередной удар по репутации Путина

Общество

510 0 Добавить в закладки

Разрушенный пролет Крымского моста после взрыва

Разрушенный пролет Крымского моста после взрыва

Только мост был восстановлен после первой атаки, когда были повреждены два пролета и также погибли люди, как Украина нанесла второй удар по Крымскому мосту. 

Сегодняшний инцидент на Крымском мосту, когда мост стал объектом нападения, привел к полной остановке автомобильной части сооружения и вызвал серьезную обеспокоенность среди жителей полуострова и властей. По сообщениям СМИ повреждение пролета в районе 145-ой опоры со стороны Краснодарского края и стало причиной остановки движения. Взрав произошёл в 3:20 утра. На Крымском мосту повреждено только дорожное полотно, опоры целы – Минтранс РФ.

На месте происшествия работают правоохранительные органы и все ответственные службы, а власти предпринимают меры для восстановления ситуации.

При взрыве на Крымском мосту погибла семья из Белгородской области. Ниже фото автомобиля, в котором погибла семья из Белгородской области. Возле машины видно тело.

Погибшие — семейная пара Кулик из Нового Оскола: 40-летний Алексей и 36-летняя Наталья. Их 14-летняя дочь пострадала, за её жизнь борются врачи в больнице Темрюка.

За рулём находился отец девочки, он был дальнобойщиком, который работал как ИП. Мать работала в одном из образовательных учреждений города.

Первые секунды после взрыва и как старались помочь очевидцы пострадавшей семейной паре опубликованы в телеграмм-канале.

Губернатор Белгородской области подтвердил гибель мужчины и женщины из региона в результате ЧП на Крымском мосту, их дочь пострадала.

Глава Республики Крым Сергей Аксенов обратился к жителям и гостям полуострова, призывая воздержаться от поездок через Крымский мост в целях безопасности и выбрать альтернативные сухопутные маршруты через новые регионы. Ситуация вызвала серьезные неудобства для транспортного потока, и полиция была вынуждена разворачивать все машины перед мостом со стороны Краснодарского края. При этом, пробка продолжала набирать обороты, так как люди все равно продолжали двигаться в сторону Крыма.

Министерство курортов и туризма отреагировало на происшествие, открыв горячую линию для информирования и оказания помощи туристам и гостям полуострова.

Однако, суть произошедшего имеет гораздо более широкие последствия и геополитические размышления. Глава парламента Крыма Константин Константинов заявил, что это было очередным преступлением террористического Киевского режима. Он обвинил украинские власти в злонамеренных действиях, утверждая, что Киев знал об исключительно гражданском характере моста и что остановить террористов возможно только при установлении контроля над всем Черноморским побережьем. Такие заявления лишь усиливают напряженность между Россией и Украиной, а также между Крымом и украинскими властями.

По данным «РБК-Украина», атака на Крымский мост была предпринята военно-морскими силами ВСУ и Службой безопасности Украины с использованием надводных дронов. Однако, спикер Оперативного командования «Юг» Украины Наталья Гуменюк утверждает, что взрыв на мосту был провокацией российских властей, которые, предположительно, стремятся создать напряжение и решить вопросы своими методами.

Такая напряженная обстановка в регионе может привести к дальнейшим конфликтам и иметь долгосрочные последствия для стабильности и безопасности на Черноморском побережье. Мировое сообщество и международные организации должны срочно вмешаться и попытаться урегулировать конфликт, чтобы избежать дальнейшего эскалации и потенциальных чрезмерно кровопролитных ситуаций.

Независимо от того, кто стоит за этим актом на Крымском мосту, прежде всего, необходимо обеспечить безопасность граждан и гостей региона. Власти должны тщательно расследовать произошедшее и предпринять меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Ровно год назад Дмитрий Медведев заявил, что Украину в случае нападения на Крым ждет Судный день. Судного дня не состоялось, как всегда - только слова. Важно понимать, что Кремль уже никто не боится. Все угрозы, которыми пугали запад и Украина - просто слова. Иначе, как объяснить уже второе напаадение на Крымский мост?

Председатель Госсовета Крыма заявил, что ждет возмездия за атаку на Крымский мост.

По словам Владимира Константинова, остановить подобное может только лишение физической возможности нанесения ударов, а также — неотвратимость возмездия за каждый такой удар. “По возмездию — будем следить за новостями. Наш министр обороны обещал удары по центрам принятия преступных решений”, — заявил он.

По словам чиновника, для решения проблемы необходимо взять под контроль РФ всё Черноморское побережье, захватив Херсон, Николаев, Одессу. “И никаких с ними сделок. Они любую сделку обязательно используют чтобы по нам ударить. У них нет успехов на поле боя, поэтому будут усилять террористическую деятельность”, — заявил он.

Сегодняшняя атака на Крымский мост совершена киевским режимом —  Захарова

"Сегодняшняя атака на Крымский мост совершена киевским режимом. Этот режим является террористическим и имеет все признаки  международной организованной преступной группировки. Решения принимаются украинскими официальными лицами и военными при непосредственном участии американских и британских спецслужб и политиков. США и Британия осуществляют руководство террористической огосударствленной структурой", — заявила официальный представитель МИД России в своем телеграм-канале.

Песков по ситуации на Крымском мосту и зерновой сделке:

Фактически зерновая сделка прекратила свое действие.

Как только российские условия в рамках зерновой сделки будут выполнены, РФ вернется к реализации сделки.

Дипломатические отношения Москвы с Вашингтоном и Лондоном вряд ли будут разорваны, нужны каналы для диалога.

Путин в районе 19.00 проведет совещание по ситуации с Крымским мостом.

Дополнительные меры безопасности постоянно принимаются, они совершенствуются.

События на Крымском мосту и остановка зерновой сделки никак не связаны.

Верховная Рада Украины прадовалась очередному подрыву Крымского моста

"Это огромный успех для Украины". В Верховной Раде предложили представить к госнаградам причастных к атаке на Крымский мост.

Депутат Алексей Гончаренко заявил, что удар по мосту — это демонстрация для Запада, которая показывает, что Киев готов «вернуть территории».

Удар по Крымскому мосту, скорее всего, нанесен натовскими надводными беспилотниками —советник Пушилина Ян Гагин.

Советник также добавил, что момент атаки над Черным морем находился разведывательный аппарат США.

Атака на Крымский мост, которая, как сообщают украинские СМИ, была осуществлена с помощью Британского морского подводного автономного робота REMUS 600, вызывает серьезные вопросы о безопасности и защите инфраструктуры от подобных атак.

Подробнее об этой версии и подводном аппарате REMUS 600, читаем здесь.

Глава ДНР Пушилин сообщил, что проезд по сухопутному коридору в Крым будет круглосуточным, для этого временно отменят комендантский час.

При этом меры безопасности в ДНР будут усилены. В это же время строители приступили к обследованию Крымского моста, сроки его восстановления будут понятны к вечеру.

Власти Краснодарского края обещают создать условия для ожидающих туристов — обеспечить подвоз воды, развернуть пункты горячего питания. “Сейчас главное, чтобы все ожидающие собрались на перехватывающих парковках, где мы сможем предоставить организованную помощь”, — заявил глава региона Кондратьев.

Это уже вторая пощёчина Кремлю. Кремль получил первую пощёчину, подставил другую щёку и получил по ней. Может хватит уже следовать проповедям Христа, а то гибнут наши люди: «Если тебя ударят по правой щекеподставь и другую!», — сказал Иисус Христос в Нагорной проповеди. 

Сегодня погибли туристы, которые ехали отдыхать в Крым. Но, поездка для них оскзалась смертельной. Так себе реклама Крыма. Когда Кремль наконец-то сделает поездки в Крым через мост безопасными, а не сметрельными? 

Нужно понимать, что эти удары, также нацелены на репутацию самого Путина. Все мегастройки нашего президента - "Северные потоки" и Крымский мост нагло атакованы и выведены из строя. Запад даёт в который раз понять, что они совершенно не боятся президента РФ и будут уничтожать нашу страну нагло и безнаказанно. Что и происходит. Может стоит уже прийти в себя и дать достойный отпор, например, пообрывать волоконно-оптические кабели на дне моря, которые идут в Великобританию, тем самым спровоцировать коллапс в экономике страны. Нужно отвечать достойно и тем, кто действительно в этом замешан.

Статьи в тему:

Британский робот REMUS 600 атаковал Крымский мост — украинские СМИ

Крымский мост взорван – путинские символы современной России низложены?


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 10 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
У Путина на руках кровь родителей этого несчастного ребенка. Не надо было нападать на Украину. Украина не нападала на Россию. Это знает весь мир, только не Россия 😑🖤💐🇵🇱
Ответить
Поделиться
В
Sergio
Что никогда не должны забывать РОССИЯНЕ по отношению к УКРАИНЦАМ:
1. Сразу после МИРНОГО расставания при развале СССР уже в 1995 году они поехали нас убивать в Чечню. А еще раньше они нас убивали в Приднестровье.
2. Вооружение в Чечню Украина гнала с 1991 года, сначала прямо в Грозный бортами, потом через Грузию. Также принимала и лечила боевиков.
3. 08.08.08 в Южной Осетии именно Украинцы сбивали наших лётчиков.
Про мелкие пакости, типа тырить ГАЗ, радоваться ТЕРАКТАМ, учить своих детей кричать "МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ", сбитый наш гражданский ТУ-154 также нельзя забывать.
И ещё мы должны понимать, что РОССИЯ ничего не должна УКРАИНЦАМ!
Ответить
Поделиться
В
Sergio
+++Авиация вооруженных сил Украины 2 июля 2014 года наносила бомбовые удары по Старой Кондрашовке. Об этом свидетельствуют промежуточные результаты расследования применения ВСУ боевой авиации против мирных жителей в ходе конфликта в Донбассе
+++13 августа 2014 года, украинская авиация нанесла удар кассетными бомбами по городу Зугрэс (ДНР). В основном кассетные авиабомбы посыпались на людей, отдыхающих в жаркий летний день на берегу местного водоёма, куда они пришли целыми семьями. 13 человек, в том числе, двое детей тогда погибли на месте.
+_+_+_ Вы когда-нибудь слышали про детский пляж в Зугрэсе? Детский пляж в Зугрэсе, который распахали кассетными бомбами, и детей разрывало на куски на глазах у их родителей. И эти люди знали, что они бомбят детский пляж и на этих бомбах они писали «Всё лучшее детям». Вот это украинская армия.
По информации, предоставленной общественной организацией "Справедливая защита", помимо авианалёта к артобстрелу Зугрэса 13 августа 2014 года причастны военнослужащие 1-го дивизиона 107-го реактивного артиллерийского полка ВСУ.
Ответить
Поделиться
С
Когда власти России действительно встанут на защиту нашего государства, сколько Президент страны может бла бла, вместе с МО, неужели выход Вагнера не раскрыл мозги Путину и его подобным, Вы продаете и предаете Россию, господин президент возьми пример с Китая или Советского Союза, времён Сталина, если Вам дорога Россия!
Ответить
Поделиться
1
S
Сергей
Россия никому не дорога, мальчик. Теперь тебе придется заплатить за вторжение в независимую и гордую страну Украину. Индия и Турция уже отказались от вас. Китай уже ждет, чтобы разделить вашу страну. Россию ждет новая Октябрьская революция и кровь на улицах. Это все, что вы заслужили. 🇺🇸🇵🇱🇩🇪🇱🇹🇪🇪🇱🇻😁😁😁💪
Ответить
Поделиться
-1
Д
Sergio
Sergio
, Не надо тут всех приплетать ... Столько флагов впихнул, большая часть людей из этих стран, на стороне России! Сам с Латвии, на данный момент в Великобритании. Родственники, друзья со всех этих стран! Здесь кстати, много украинцев проживает и многих что я знаю, поддерживает СВО. Да, переживают за родных, тех кто на родине остался..., по-возможности пытаются вывезти, кто по старше остался, родители ... просто не хотят уезжать.
Ответить
Поделиться
S
Дмитрий
Дмитрий
, В Польше и Германии большинство поддерживает борьбу с Россией. В Великобритании в 1939 году люди тоже не хотели умирать за Данциг. Потом они погибли от налетов фашистской авиации и на пляжах Нормандии. Новый Гитлер должен быть раздавлен как можно скорее 💪🇺🇸🇱🇻🇵🇱😁
Ответить
Поделиться
S
Дмитрий
Дмитрий
, Ты говоришь, мальчик, о русских из Украины и Латвии, а это не одно и то же 😁.
Ответить
Поделиться
А
Ну, что? Как всегда сейчас поругаем врага и на этом всё. Это уже вторая пощечина Путину в виде моста. На его мосту гибнут российские граждане. Мост Путин защитить не в состоянии - это очевидно. Решительных действий для защиты своих граждан, также не может предпринять. Хотел бы, давно бы сделал. Ровным счетом ничего. Старая и беззубая власть, против дерзких и молодых. Очень обидно за нашу страну. Сколько ещё можно унижаться?
Ответить
Поделиться
1
S
Прекрасно!

Для россиян проезд по этому мосту будет сродни лотерее. Каждый российский "турист" должен понимать, что он едет отдыхать на оккупированную территорию в зону боевых действий. Любой россиянин, отправляющийся в Крым со своей семьей, может рассчитывать на смерть.

🙂🙂💪🇺🇦🇵🇱

И еще раз хочу поздравить российскую армию. Вы настолько слабы, что даже стыдно смотреть! 🇵🇱💪🇺🇸🤣
Ответить
Поделиться
-1
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии