Спецназ ВСУ проник в Севастополь и навел ракеты на БДК «Минск» и подлодку «Ростов-на-Дону» — ССО

Общество

Спецназ ВСУ: Как удалось поразить «Ростов-на-Дону» и «Минск» в Севастополе

1537 0 Добавить в закладки

Спутниковые снимки поврежденных кораблей "Ростов-на-Дону" и "Минск".

Спутниковые снимки поврежденных кораблей "Ростов-на-Дону" и "Минск".

В ночь на 13 сентября стали известны подробности операции против российских военных кораблей "Ростов-на-Дону" и "Минск" в Севастополе, которая была выполнена Силами спецопераций Вооруженных Сил Украины (ВСУ).

Информация об операции была предоставлена пресс-службой Сил спецопераций (ССО) ВСУ, которая раскрыла некоторые детали . Согласно данным ССО, операция началась с получения информации из различных источников о возможном местоположении "Минска" и "Ростова-на-Дону" на судоремонтных предприятиях в Севастополе.

Видео ССО работы диверсантов в Севастополе 

Для успешного выполнения операции были задействованы специально обученные операторы ССО. Они использовали подводные средства доставки и приблизились к берегу в безопасном месте, после чего начали операцию по идентификации целей, наведению и корректировке огня, а также разведке на оперативной глубине противника.

Группа воинов провела успешную инфильтрацию на определенные позиции и приступила к основной части операции. С использованием специальных технических средств разведки операторы идентифицировали и наводили на цель. В момент непосредственного поражения, Воздушные силы ВСУ задействовали крылатые авиационные ракеты Storm Shadow, а группа осуществляла корректировку огня, а также подтверждала уничтожение целей.

После успешного завершения этой операции, диверсанты ССО провели эксфильтрацию с места боевых действий.

В официальном заявлении ССО говорится: "Все это стало возможным благодаря профессионализму и дерзости наших воинов! Указанный материал публикуется через определенное время, учитывая операционную безопасность и заставляя врага понять, что уже нет нигде безопасного места для них. Идем дальше!".

Доверять на 100% информации ССО конечно не стоит. Пока не проведено расследования компетентными органами, правды мы не узнаем, но результат этой атаки мы все видели. Если правда, очень большой прокол в обороне Севастополя. Это очередной урок, который нужно усвоить и сделать определенные выводы.

Статьи в тему:

Массированный ракетный удар по Севастополю: предварительно 2 человека погибли, 26 ранены, повреждены подводная лодка и военный корабль

Удар по Севастополю был нанесен ракетами Storm Shadow, считают эксперты – Россия ответит или подставит «вторую щёку»?


 Запрыгивайте в Telegram, там жутко интересно! 


Комментарии ( 1 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
😁😁😁🇺🇸🇵🇱🇺🇦💪
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии