В Африке выкапывают трупы людей и употребляют кости покойников вперемешку с химикатами

В Африке выкапывают трупы людей и употребляют кости покойников вперемешку с химикатами

В мире

2484 0 Добавить в закладки

Кладбище

Кладбище

Новый наркотик придумали в африканской стране Сьерра-Леоне. Готовят его из химикатов и трав, которые мешают с измельчёнными костями выкопанных трупов. 

По рассказам местных, этот наркотик превращает людей в реальных зомби. Разграблено уже больше 2 000 могил. Родственники покойных не знают, как уберечь захоронения от преступников.

При употреблении данного наркотика люди подвергают свою жизнь и жизни окружающих смертельной опасности, утверждают местные врачи.

Этот жуткий тренд стал проблемой для местных властей и Организации Объединенных Наций. Многие из них бьют в набат тем, что употребление этого наркотика не только незаконно, но и крайне опасно для здоровья. Организация Объединенных Наций проводит кампании по просвещению молодежи и предупреждению об ужасных последствиях употребления этого нового наркотика.

В свою очередь местные власти предпринимают меры для прекращения этого ужасного явления. Проводится расследование, чтобы найти и привлечь к ответственности тех, кто занимается раскопкой и использованием останков покойников в производстве наркотиков. Также усиливается полицейская деятельность в районах, где это явление наиболее распространено.

Надеемся, что благодаря совместным усилиям местных и международных организаций это ужасное явление будет пресечено и более молодые поколения будут освобождены от влияния этого нового наркотика.

Наркотики —это зло!


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии