В Газе погиб 21 солдат ЦАХАЛ в результате обрушения зданий после атаки ХАМАС

В Газе погиб 21 солдат ЦАХАЛ в результате обрушения зданий после атаки ХАМАС

В мире

1176 0 Добавить в закладки

Солдаты ЦАХАЛ плачут

Солдаты ЦАХАЛ плачут

В центре сектора Газа в результате взрыва, вызванного выстрелом из миномета со стороны организации ХАМАС, обрушились два двухэтажных здания, унесшие жизни 21 солдата ЦАХАЛ.

Согласно предоставленной информации, здания, в которых располагались израильские военные, были подготовлены к сносу и заминированы, что привело к мощной детонации после выстрела из миномета. Сцена разрушения запечатлена на видеозаписи, что добавляет еще больше весомости этому инциденту. Солдаты ЦАХАЛ сами заминировали здания, чтобы уничтожить его. Армия Израиля вошла в Газу для уничтожения всего города, чем они там и занимались. Но, как говорится, за что боролись, на то и напоролись. 

ХАМАС: Ответственность за уничтожения солдат ЦАХАЛ

Предварительные данные указывают на то, что атака была проведена представителями ХАМАС, экстремистской организации, действующей в секторе Газа. Это вызвало не только горе и тяжесть потерь для израильской армии, но также создало новую волну напряженности в регионе.

Израиль, который длительное время находится в конфликте с ХАМАС, обвиняется в применении тактики, которая наносит ущерб не только боевикам, но и мирным гражданам. Заминирование зданий, предназначенных для гражданских нужд, демонстрирует безжалостный характер этой страны и ее готовность использовать любые средства для достижения своих целей.

Израиль, как пишут мировые СМИ, так и не достиг своих целей в уничтожении ХАМАС.

Статьи в тему:

Израиль не справился с основной целью — уничтожение Хамас


 Запрыгивайте ко мне в Телегу, там жутко интересно! 

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Донат для NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии