В Сети появились фотографии повреждений подлодки «Ростов-на-Дону»

Общество

Загадочные фотографии разрушений на подлодке «Ростов-на-Дону»: кто и как их сделал?

1163 0 Добавить в закладки

Повреждения подлодки «Ростов-на-Дону»

Повреждения подлодки «Ростов-на-Дону»

В последние дни появились в сети фотографии разрушений на подводной лодке "Ростов-на-Дону", вызванных ударом ракет Strom Shadow. Эти снимки, размещенные в украинских ТГ-каналах, вызвали множество вопросов и догадок.

Подводная лодка "Ростов-на-Дону" была одним из объектов, по которому был нанесен удар ракетами Strom Shadow в рамках военных действий на Крымском полуострове. Этот инцидент вызвал немало интереса со стороны мировых СМИ.

Через некоторое время после удара, в сети появились фотографии разрушений на подлодке "Ростов-на-Дону". Эти снимки вызвали недоумение общественности и экспертов.

Каким образом удалось получить такие уникальные кадры? Значит, тот, имеющий доступ к военным объектам вероятно сотрудничает с украинцами.

Каким бы ни был источник этих фотографий, они, безусловно, представляют ценность для анализа и оценки разрушений прежде всего для украинской стороны. Такие снимки могут быть полезными для определения масштабов разрушений, установления причин и последствий инцидента, а также для проведения расследований и анализа технических аспектов военных операций.

В целом, фотографии разрушений на подлодке "Ростов-на-Дону" оставляют много вопросов без ответа.

Действительно, это подлинные фотографии? На них "замазан" фон - непонятно, где и в каком месте стоит подлодка. Да, тип подводной лодки - "Варшавянка" совпадает, но данные фотографии имеют множество вопросов к их достоверности.

Ещё в 2022 году была информация, что подлодки проекта 977М "Варшавянка-II" снимаются с вооружения и подлежат утилизации. Корабли этого проекта будут заменены субмаринами новой линейки ДЭПЛ, при гораздо более скромных габаритах превосходящие их и по вооружению, и по ходовым качествам. 

Так, что фотография могла быть сделана на предприятии по утилизации подлодок этого проекта.

Да, это военные действия, случиться может всякое, Россия учится создавая более эффективные меры защиты. Но, факт остается фактом, «ждунов» также хватает на нашей территории. 

По заверениям российской стороны, поврежденные корабли будут восстановлены и продолжат своё боевое дежурство.

Статьи в тему:

Массированный ракетный удар по Севастополю: предварительно 2 человека погибли, 26 ранены, повреждены подводная лодка и военный корабль

Удар по Севастополю был нанесен ракетами Storm Shadow, считают эксперты – Россия ответит или подставит «вторую щёку»?

Спецназ ВСУ проник в Севастополь и навел ракеты на БДК «Минск» и подлодку «Ростов-на-Дону» — ССО


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 2 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
S
Скоро большинство российских вооружений будет выведено из эксплуатации 😁😁😁
Впервые нет видимого ответа России на атаку 🤔 Россия ослабла? 🤣🇺🇸🇵🇱🇺🇦💪
Ответить
Поделиться
Р
Очень похожа рубка, весьма вероятно,эта лодка! И видно что в доке стоит… А чтобы не возмущаться фото, полученных судя по всему с помощью Старлинка или спутника, надо предоставлять людям информацию свою, а не скалиться!(
Ответить
Поделиться
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии