Видео удара кассетных ATACMS по пляжу в Севастополе: Момент атаки и её последствия

Общество

1206 0 Добавить в закладки

Видео удара кассетных ATACMS по пляжу в Севастополе

Видео удара кассетных ATACMS по пляжу в Севастополе

23 июня пляж Учкуевка в Севастополе стал местом трагедии, когда камеры видеонаблюдения зафиксировали момент атаки Вооружённых сил Украины с использованием баллистической ракеты ATACMS, оснащённой кассетными боеприпасами. На видеозаписях видно, как части ракеты падают в воду и несколько разрываются на самом пляже, создавая хаос и панику среди отдыхающих.

Ракета взорвалась в воздухе над Севастополем, и суббоеприпасы разлетелись по большой территории, что вынудило людей искать укрытие от осколков. В результате обстрела пострадали 124 человека, из них 27 детей. Пятеро детей находятся в критическом состоянии, врачи борются за их жизни. В больницах остаются 27 несовершеннолетних, что подчеркивает масштаб и трагичность происшествия.

Как вам такое видеть? Да, это уже происходит в нашей стране. Нас убивают, а НАТОвские самолеты-разведчики, как летали передавая координаты на уничтожения, так и продолжают летать. Как думаете, Советские Союз позволил бы к себе такое отношение? Почему сейчас США нас безнаказанно убивают?

Реакция на атаку

Инцидент вызвал сильный резонанс и осуждение. Представитель Госдепартамента США Мэттью Миллер, комментируя удар американским оружием по пляжу Севастополя, заявил:

"Я видел заявления со стороны правительства в Москве. Думаю, они касаются сообщений об атаке в Крыму. Я лишь расскажу вам, что сказала посол на встрече с российским МИД. Это, конечно, то, что мы сожалеем о любых жертвах среди гражданского населения в этом военном конфликте. Мы поставляем вооружения, чтобы Украина могла защищать свою суверенную территорию от вооруженной агрессии. Это включает Крым, который, конечно же, часть Украины. И Россия могла бы прекратить эту войну сегодня, как и вызванные развязанной ей войной страдания. Если бы она прекратила оккупацию суверенной украинской территории и атаки на гражданское население."

Политические и общественные последствия

Использование кассетных боеприпасов в данном конфликте вызывает серьёзные вопросы и споры в международном сообществе. Нападение на пляж, где отдыхали мирные жители, в том числе дети, усугубляет уже напряжённую ситуацию. Возникает вопрос о допустимости использования таких видов оружия и о необходимости поиска путей для предотвращения подобных трагедий в будущем.

Инцидент подчеркнул важность тщательного мониторинга и контроля за использованием вооружений в конфликтных зонах, а также необходимости усиления международных усилий по защите гражданского населения. Как я писал ранее, что США всё глубже будут наносить удары по нашей стране. Но, вопрос в другом. Почему Кремль до сих пор допускает гибель граждан России от американского оружия? Почему до сих пор не принимаются меры по уничтожению НАТОвских самолетов-разведчиков над Чёрным морем, которые дают целеуказания? Почему всё заканчивается только разговорами и угрозами, которые уже не воспринимаются серьёзно ни США ни НАТО. Может быть следует поучиться у хуситов, которые сбивают американские разведчики, топят корабли? 

Статьи в тему:

США ударили ракетами ATACMS по Севастополю убивая российских детей

США переносят войну всё дальше в глубь России

Уничтожение ПВО в Крыму — главная задача НАТО: что ждет полуостров?

Украина планирует атаковать школы, больницы и другую гражданскую инфраструктуру России — Daily Express

Хуситы — «супердержава» по настоящему бросившая вызов США

Видео ракетного удара хуситов по авианосцу USS Dwight D. Eisenhower опубликовано в арабских СМИ

Кадры ракетной атаки хуситов по кораблям США и Британии попали в сеть

Хуситы поразили ракетой судно, принадлежащее США, и атаковали американский военный корабль в Красном море

Ракетная атака Хуситов на судно Zografia попала на видео: Беспокойство в мировых морях

Хуситы атаковали и потопили украинское судно


 Поймайте Дзен — подписывайтесь на NewsFrol! 


Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

Авторизуйтесь через соц. сети
или войдите как гость
Войти
 Поддержите СМИ NewsFrol



Жутко интересно





Очень интересные статьи



Последние комментарии